취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GALAXY NOTE10 언팩 초청

627 보기
GOLDPOOH
옵션
기타
안녕하세요
GOLDPOOH
입니다.

올해 GOLDPOOH 라는
이름으로 활동이 별로 없지만
멤버스의 Big Fan이 되는
기분좋은 일이 있었습니다.

그런데 저에겐
또다른 경사가 일어났습니다!!!

새벽을 밤새서
언팩을 모니터로만 보던 저에게
언팩 초청장이
날라왔었습니다!!

홍여사님, Etzel님과 함께
저 GOLDPOOH도
언팩을 생생하게
리뷰하겠습니다!!

감사합니다!!

19 댓글
기타
축하드려요 GOLDPOOH님 !! 원하시던 언팩을 가시네요!! 세분 함께 즐거운 추억만드시고 재미난 언팩현장을 느껴보세요 😁
실시간으로 커뮤니티에도 소식 전해주세요 🤔
Luminant
기타
축하드립니다~GOLDPOOH님^^
함께 가시는 분들과 즐겁게, 안전하게, 좋은 추억,경험 쌓고 오시길 바래요!~
Serenity
기타
와! 언팩 가시는 거 축하드립니다!
저도 소원이 언팩행사 가 보는 것인데, 즐거운 여행 되시길!! :)
기타
축하드립니다, 영상으로 보는것과 현장에서 보는 느낌 차원이 다르죠!
생생한 현장의 감동을 느껴보세요~:)
기타
앗 사진잘찍는 사진작가님 🤔
디지털파워
기타
축하드립니다^^
남민준
기타
축하드립니다.
빅팬 3분만 가시는 겁니까??
빅팬 15분 다 가시는 줄 알았는데..아니군요 . 😅😅
예원찡
기타
미국에 다녀오신다니... 부러워요..!(물론 저도 가봤지만)
기타
축하축하합니다~ GOLDPOOH님..
가시기 전까지 컨디션 조절 잘하셔서..
최고의 컨디션으로 노트10을 만나고 오세요~ 🤗👍
green
기타
세계를 향해 신제품 탄생을 알리는 순간의 현장을 함께하자는 초대입니다
기쁜 마음 한아름 안고 건강하게 잘 다녀 오십시오
쥐니
기타
오오!!! 축하드려용
멋진 후기 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
두리둥둥
기타
비행기타고 미국가셔서 노트10 언팩행사 즐기시고 현장의 생생한 감동을 가득 담아오세요👏👏👏
idrymoon
기타
GOLDPOOH님! 진심으로 축하드립니다.👏👏👏
pro-프로
기타
진심으로 축하드립니다 ~~!
VinFold5
기타
저도 가보고싶은데..축하드립니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
많은 활동에 대한 선물 축하합니다
시노세혀기
기타
부럽습니다..저도 가고싶네요

실시간 기대감 기대할게요~~~~~~~~~~~~~
새밝s105g
기타
"GOLDPOOH•☆" 님,
언팩 초청 받으신거 많이 축하드려요.😁😁