취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Note10 Unpacked 초청]

234 보기
Etzel
옵션
기타

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

이게..

무슨 일이죠...?????????????

제가........Note10 언팩 행사에 초청받았습니다😭😭

초청해주셔서 감사합니다ㅠㅠ삼성멤버스 사랑합니다!!

언팩 소식 생생하게 전달하겠습니다!!😭😭😭😭😭

아직도 실감이 안 나네요ㅠㅠ

31 댓글
기타
Etzel님~ 언팩의 그날까지 컨디션 조절 잘 하셔서..
최상의 컨디션으로 행사기간 동안 맘껏! 즐기고 오세요~ 🤗
Etzel
기타
파란토끼님 정말 감사합니다..😭😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋ 짤 너무 적절하네요!!! 축하드려요~👍👍👍
Etzel
기타
N935S님 감사합니다!!!! 😭😭😭😭
두리둥둥
기타
와우 축하드립니다😁😁
언팩행사가셔서 많이보고 즐기고 많이 담아오셔서 방출해 주세요👍👍
Etzel
기타
넵!! 기대해주세용 두리둥둥님!!!!
기타
축하드립니다 Etzel님 ! 정말 좋은 경험을 ㅎㅎㅎ 웅장한 언팩현장을 직접 느껴보세요 최고입니다 😁👍
조심히 다녀오시고 현장의 생생함을 멤버스 게시판을 통해 많이 전달 해주세요 😋
장거리 비행이라 컨디션조절과 시차적응이 필수입니다 ㅎㅎㅎ
Etzel
기타
사진만 봐도 떨립니다ㅠㅠㅠ!!
새밝s105g
기타
대박, 축하드립니다.😁😁
삼성측에서 소요되는 모든 경비(비행기티켓포함) 부담한다면서요.✈✈
한발 늦으셨습니다.😋
어제, 홍여사님이 먼저 언팩 참가 소식을 전하면서, 많은 축하인사를 밤새도록 받으셨어요~^^😁😁
두 분이 만나셔서, 장거리 여행의 두려움과 낯설음을 잊으시고, 서로 챙겨드리면서, 만나것도 많이 드시고, 사진도 많이 담아오시고, 재미지게 다녀오셔요~^^🥰🥰
미~쿡, 잘 다녀오셔요.🗽🗽🗽
Etzel
기타
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ안 그래도 짜잔!!! 하려구 했는데 홍여사님이 제 이름도 언급해주셔서 서프라이즈 실패했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 새밝s105g님! 😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우와 완전 부럽
축하합니다.
Etzel
기타
뿔닭님 완전 감사합니다!!🤗🤗
Luminant
기타
축하드립니다~즐겁게 다녀오세요^^
Etzel
기타
감사합니다. Luminant님!!🤗
기타
가서 잊지못할 추억 만들고 오시기 바래요 ㅎㅎ
고사장님과 셀카도 필수~!
Etzel
기타
넘 부럽네용! 셀카필수!!!😁
포노思피엔
기타
Etzel님의 노트10 언팩 행사에 초대되신 것 축하드립니다^^

멀리 미국 뉴욕까지 편안하고 즐거운 마음으로 다녀오시길 바랍니다 🤔

오실때는 빈 손으로 말고 행사의 이모저모 모든것들을 바라바리 싸가지고 오셔야 합니다 모쪼록 몸 건강하게 다녀오십시오 🤗
Etzel
기타
넵!! ㅋㅋ실시간 업로드 기대하셔용!!😁
기타
이제 다녀오시면 됩니다! 😀
Etzel
기타
감사합니다! 다녀오겠습니다!!🤗
바견
기타
정말정말 축하드려요🤩
Etzel님의 멋진 글솜씨로 보게 될 후기기대하고 있겠습니다😆
거의 3주정도 남았네요!두근두근!
Etzel
기타
아직 실감이 안나요...😭 후기 기다려주셔요~!!
디지털파워
기타
축하드립니다 건강하게 다녀오세요
Etzel
기타
디지털파워님 감사합니다!
green
기타
생애 두번다시 잡지 못할 수있는 환희의 현장에 초대된 벅찬 기쁨을 맘껏 누리며 아무 탈없이 건강하게 다녀 오십시오
Etzel
기타
맞아요...얼마나 벅차던지ㅠㅠ감사합니다! green님!!
쥐니
기타
축하드려요🙉🙉🙊🙉
Etzel
기타
ㅋㅋㅋ이모티콘이 적절하네요!!😌😌👍
기타
왜 이글을 이제야 본걸까요? ㅋ
우리~~좋은 추억 만들어보자구요~🤗
Etzel
기타
홍여사님과 함께 가서 든든합니다!😁