취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

galaxy3813 근황 #멤버스 무제한

421 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
지난 토요일에 출국을 해서
현재 중국 이우라는 곳에 있답니다.
여기서 1주일 정도 있다가
항저우, 칭다오 등 여러 곳에 들렸다가
8월 8일 노트10 언팩 당일에
한국으로 귀국합니다 😅😅

언팩이 중국시간으로는 새벽 4시니
새벽 4시에 언팩을 보고
오후 1시 비행기를 타려고합니다.

그리고 출국하면 제일 걱정되는게 뭐죠?
바로 데이터죠!

국내에선 무제한이라
삼성멤버스도 무제한으로
맘껏 할 수 있는데 출국하면...??

그래서 이번에는 데이터 로밍도
무제한으로 사용하고 있습니다 😁

3Mbps 속도 제어로 무제한이지만
그래도 꽤 빠르고 쓸만 하더라구요.
멤버스 활동에는 전혀 문제가 없습니다!
전 해외에 있어도 항상 멤버스와 
함께에요 😎😎😎

이미 로밍데이터를 이만큼 썼네요 😄😄

(분명 3Mbps 속도제어인데
조금전 측정해보니 28.2Mbps 🤔🤔🤩)

마지막으로 비행기 안에서 찍었던
하늘 위의 풍경 사진을 보여드리고
점심 먹고 다시 돌아오겠습니다 😊😊

(마지막 사진은 산이 코끼리 모양과 비슷해서
찍어봤습니다)

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
어후야 조심히다녀오세요 날씨가 많이덥네요 ㅠㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
기타
galaxy3813님은 언제 어디서나 멤버스와 함께 하시네요^^

원본 게시물의 답변 보기

24 댓글
시노세혀기
기타
정말 무제한이네여 ㅋㅋㅋㅋ 코끼리 닮은 산이 신기합니다~
기타
무제한이 최고죠~
채택된 답변
기타
어후야 조심히다녀오세요 날씨가 많이덥네요 ㅠㅠㅠ
기타
여기도 언제 갑자기 비가 쏟아질지 모릅니다 ㅠㅠㅠ
기타
galaxy3813님은.. 때와 장소를 가리지 않는..
무제한 멤버스 사랑꾼이십니다! 😉👍👍
기타
어머, 들켰네요 ☺️☺️☺️
무제한에 제어도 없습니다 🤩
디지털파워
기타
멤버스를 향한 사랑이 느껴지는 글입니다^^
미이라군
기타
여권에 중국/미국 도장많으실듯🤣
기타
엄청 많습니다 😂😂 필리핀과 말레이시아도 있어요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
돈을잘버시니 모든걸 프리하게쓰시네요 항상 부럽ᆢ 전 데이터만무제한인데 로밍까지 무제한이라니 ㅜㅜ
기타
하하, 돈을 잘벌진 않습니다 🙄🙄
뭐든지 무제한이 프리하고 좋죠 😆😆
치우천
기타
속도는 그래도 우리나라가 잘나오죠..
조심히 잘다녀오시길..
기타
속도는 한국이 최고죠!
항상 해외 갔다 한국 돌아오면 속도가 완전히 날아다닙니다 😁
기타
날씨 좋네요~
재밌게 다녀오세요!!
기타
여기 한국보다 더 덥고 비도 엄청 많이 오네요 😭😭😭💧💧💧💧💧
채택된 답변
Luminant
기타
galaxy3813님은 언제 어디서나 멤버스와 함께 하시네요^^
기타
제 닉네임만 보더라도 당연한거죠 😁😁
pro-프로
기타
여행 조심히 마치시길 바랍니다 !
기타
감사합니다~!!!!
포노思피엔
기타
역시 galaxy3813님은 세계를 종횡무진(?) 활기차게 누비시는 무제한 멤버스 Free Man이십니다 👍
기타
역시 모든게 무제한이 최고죠~!!
삼성멤버스도 데이터도 다 무제한입니다 😁😁😁
S20PU
기타
저도 무제한 이긴 합니다만 해외에선 100GB로밍 씁니다..
기타
100GB 로밍 어마어마하군요~!
S20PU
기타
참 중국은 우리나라 보다 1시간 늦는거 알고계시죠?(잡담)