취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

gogogo이벤트 참여방법 공지에 댓글다는게 아님

130 보기
기타
님들 게시판 공지사항에 이벤트 참여한다고 댓글달았던데 그게 아니지 않음?
공지 잘 읽어보면 이벤트 페이지에 신청해야함.
나만 신청해서 아이스크림 먹을라다 혼자먹음 배탈날까봐 알려줌.

1. 메인화면 베너 돌리다 보면 3번째인가에 이벤트 있음.

2. 거기 공지글 내려보면 바로가기 누름

3. 이벤트 페이지에 이름 전화번호 닉네임 삼성계정 씀

공지에 닉네임이랑 삼성계정 확인하는 법도 있음.
이런 정성글엔 추천?69e0c509-afe6-472b-979d-5dba21870311.jpg
8 댓글
건달아닌건담
기타
ㅎㅎ 난 제대로 했습니다
처음엔 이해하기 어려웠는데
이제 이해 가능합니다 ^^
기타
하..이렇게 경쟁자가 늘어나고...
건달아닌건담
기타
ㅎㅎ 저는 글도 쓰고 댓글도 달았습니다
하그
기타
저는 스펨전화 같은거 받기 싫어서 신청 안함
기타
광고에 쓴다는 안내는 없던데 괜찮지 않을까요?
샬롯
기타
ㅇ0ㅇ..헷갈려하시는 분들도 많군요
기타
좋은 팁 감사합니다! 잘봤어요!
기타
ㅋㅋㅋ 경쟁자가 늘어나고..