취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

i test 가지고 노는 중입니다

261 보기
서태진
옵션
기타
오랜만에 복귀해서 이런글 쓰는게 이상하다 싶지만
사과사의 휴대폰으로 one ui를 이용할 수 있다는 소식을 듣고 바로 해보았습니다
유튜버들은 7부터 가능하다던데 6s로도 잘 되었구요
*#0*#은 시도해 본 결과 안되었구요
설정같은 경우에는
개발자의 점심식사시간 때문에 여기까지만들었다라는 재치있는 안내문구가 있어요
배경화면 같은 경우에는 S21 U의 배경화면입니다
멀티테스킹 키도 안된다는 안내문구와 함께 실행되지 않습니다
소셜 앱 모음과 구글, 삼성 앱 모음도 작동하지 않아요
신기한건 테마인데
총 6개 정도의 모음이 있어요
카메라를 실행하면 사진작가가 설명해준다고 해요
실행 방법은 여러 유튜버들이 개시한 영상 봐주시면 됩니다

이 i test를 만든이유가 아이폰 유저들이 one ui를 사용해 보고 갤럭시로 넘어오길 기대한거 같은데 
꽤 재미있는 경험이였던것 같습니다

총평 : 색다른 시간 재미있음.
2 댓글
eggmoneynow
기타
분할화면 팝업화면 원핸드오퍼레이션 정도는 경험해야 다른게 있구나란걸 알수있을텐데 아쉽..
서태진
기타
맞습니다
굿락 한번 만져보면 바로 될거 같기도 해요