취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

LG Mobile 역사 속으로....

214 보기
FrontTron
옵션
기타

대한민국의 한 기업이 사업을 접었으니 안타깝구만
 삼성도 긴장쫌 하세요 요즘 중궈들이 심상치 않고
 엘지 유저층을 샤오미로 안가게 잡으세요

삼성 모바일은 믿어요 이런일 없기를 
노트7 전 까지 계속 이루었던 혁신쫌 보여주세요

기술 아끼지말고 노트7 터지고 엄청 민감한건 알겠는데 혁신 보다는 제자리 걸음만 하는거 같아 아쉽습니다
18 댓글
채택된 답변
평범한고딩
기타
이러다 삼성도 망하는게 아닌지...
채택된 답변
기타

아쉽네요 ㅠ 롤러블 궁금했는데 ㅎㅎ 삼성 폴더블 더 강력하게 나오지 않을까요?

폴드3 기대해봅니다 ^^

Anonymous
해당 사항 없음
기타
직원용으로는 풀린다는 소리가 나왔고 어제 날짜로 전파인증 올라왔습니다
FrontTron
기타
소비자를 위한 기업이 우선이라 봅니다
물론 기업은 이익을 추구하겠지만 엘지모바일이 망한건 고객과의 소통부족과 기회를 발로찬거도 문제였죠
Anonymous
해당 사항 없음
기타
소통은 했죠 하지만 반영이 안되죠 임원들 X 시키니
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그럼 LG에게 안드13 이상은 없나요? 또 핸드폰도 더 만들지 않나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기존 제품 5월까지 생산 및 안드로이드 12까지만 지원
Anonymous
해당 사항 없음
기타
작년에는 G시리즈부터 폐기시키더니 이번엔 아예 사업을 종료했네요....
채택된 답변
파란솜
기타
Lg가 벨벳때 가격 유지하고 스펙을 좀 더 올려서 출시했으면 좋앗을텐데... 스냅765g말고 855라도...
채택된 답변
WwWWWww1
기타
삼성 이제 충전속도좀 올리자 중국은 120w도있고 기본 33w이상이던데 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
120이면 폰 터질듯ㅋㅋ
채택된 답변
기타
예전에 LG 피처폰 사용한적 있었는데 이렇게 사업을 접는다니 좀 아쉽긴 하네요 ㅠㅠ
질문이요--
기타
삼성에서 롤러블나오면 폴드 바로사러 가죠... 솔직히 접는건 별로..
갤럭시S105G
기타
쓸쓸하네요...
Odle2006k_KH오들
기타
ㅠㅠ
aion45
기타

삼성VS애플VS샤오미 삼국지가 시작되겠군요

Anonymous
해당 사항 없음
기타
현 LG 유저로서 삼성은 광고 빼거나 끄는 옵션 안주면 죽어도 안갑니다
지나가던중3
기타
아마 lg 유저들은 중궈폰말고 사과나 삼성으로 올듯하네요.