취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<건의> 갤럭시샵 앱 이론화

269 보기
냥던트
옵션
기타

Suggestions

어느 순간부터 추가된 새로운 갤럭시샵에 대한 건의사항 입니다.

삼성전자의 여러 신제품들을 현장에서 보고 검토하고 바로 구매할 수 있게 항시 준비된 갤럭시의 차기 마켓으로 보기에 꽤 그럴싸하게 생겼지만..

실제로 누르면 인터넷 브라우저를 통한 링크로 밖에 보이지 않습니다.

마치 다른 홈페이지를 북마크 해놓고 앱스에 추가해놓은 느낌이랄까요? 이점에서 조금 안타깝습니다.

뒤로가기를 누르지않고도 홈버튼으로 나가서도 다시 앱을 누르면 중복되는 링크가 재생성됩니다.

이쯤에서 전용 앱임인만큼 좀더 배려심이 돋보여야되지 않나 싶네요.

링크가 아닌 타사 앱마켓처럼 신중하게 꾸며주셨음 바램입니다.

4 댓글
Stellar9603
기타
갤럭시 Shop이란 앱도 있었군요ㅎㅎ 첨 알았네요..
pro-프로
기타
진짜 공식 삼성닷컴 앱으로서 어플화를 시켜줬으면 좋겠네요. 3rd party app도 아니고 겉 아이콘만 잘 만들었네요 🤔
Dinorex
기타
저런게 있었군요...
운영담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요, 냥던트님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.