취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<속보>안드로이드 10이스터에그 발견!!

129 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
기타
현재 안드로이드10이 출시된 가운데 제가 그 
안드로이드 10  이스터에그를 가져왔습니다(?)

도형을 더블클릭하고 꾹눌러서 돌린다음 Q모양을 만든후..

어떻게 했냐구요? 비밀ㅎㅎ
네모로직 어떻게 하드라
19 댓글
서준bixby
기타
안드로이드10 어디서 받으셨어요?
기타
크흠...안드로이드10을 통하여 한게 아닙니닷 플레이 스토어에서...읍윽
서준bixby
기타
아 ㅋㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
기타
픽셀이라든지 순정 폰 쓰세요?
기타
아니요ㅋㅋ 윗댓글 참고
뒤치다꺼리
기타
아앗..앗
해시테크
기타
(순간 "배신자!!!"로 말하려고 했...)
기타
?!?!?!
해시테크
기타
앱인 걸 몰랐사옵니다...주...죽여주시옵소서!!!!
기타
어험 내 너의 반성을 생각해 이번일은 넘어가도록 하겠느니라(?)
해시테크
기타
성은이 망극하옵니다 폐하(꾸벅)(?!)
기타
여기서 TTTTTTTMI : 조선시대처럼 왕에게는 전하, 고구려, 고려초기, 대한제국때처럼 황제에게는 폐하라고 불렀데요!(나는 A8제국의 영원하리황제닷 푸하하)
해시테크
기타
(저기...하겠니라가 아니라 하겠느니라인데ㅇ...읍읍)
저는 1번 신하랍니다🤣🤣🤣
기타
크흠...감히 이 황제에게 맞춤법 틀린거를 지적하는가 하면 말대꾸를 하다니 ....(뒷내용생략^^)
해시테크
기타
(뒷내용)
???:철퇴 맛을 봐야겠구만?!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이거 앱입니다~ A8 영원하리님, 맞죠? 저도 이 앱 있어서 마음껏 안드로이드 이스터 에그를 체험할 수 있네요~
기타
앜 들켰다ㅋ네ㅎㅎ
기타
네모로직..
기타
엄...작년에 해보고 까먹었다죠ㅡㅡ