취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

<질문>노트10+사전예약 glap게임패드사용방법..질문합니다..

408 보기
뱀프
옵션
기타
🤗복귀한 멤버스 유저 뱀프 입니다👍
오늘 게임패드 사용기를 올리기 앞서 사용방법을 몰라 사용설명서 를 읽어봤는데요.

어제 설명서 대로 전원 버튼을 켜도 불빛이 들어와야되는데 안들어와서 배터리 없는것 같아 충전 을 했습니다.

노트10+와 블루투스연결 하고 게임을 시작하는데 (배틀그라운드 모바일)   패드로 게임하려하면 어떻게 설정 해야 되나요??
게임에 들어갔는데 패드를 눌러도 움직이질 않더군요 ㅠㅠ 

설정 아시는분들의  도움이 필요합니다.

4 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
포털사이트 검색해 보면 자세히 설명 되어 있습니다
뱀프
기타
http://www.glap.co.kr
공식 사이트에는 호환 게임리스트 만 적혀있어요 ㅠㅠ
뱀프
기타