취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<News> 갤럭시S11 , S11+ 로 추측되는 케이스

177 보기
냥던트
옵션
기타

구멍(?) 이 상당히 많아 보이는 케이스 인거 같군요😅

다행히 카메라 주변부를 검게 마감해놓아서 멀리서 보거나 가까이 봐서도 그다지 크게 거슬리지 않을것 같습니다🤗

그보다 이번에 탑재된 1억 800 만 화소 카메라 품질은 과연 어떨지 분위기가 벌써부터 달아오르기 시작합니다😎👍
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
..... 보면 볼수록 이상하네요
Gdoyeong
기타
제발 카툭튀 덜하고 렌즈가 잘 안보였으면 좋겠네요.
그게 아니라면 디자인에 덜 민감한 저 조차도 못버틸 것 같네요.
삼성러버
기타
이걸로 확정인가... 카메라 😭
jaodoli
기타
카메라성능이 기대되는 군요.😀
냥던트
기타
얼굴에 모공이 훤히 선명하게 보이는건 아닐까요🤭?
몬모이
기타
아니 진짜 디자인 심각하다. 차라이 애* 처럼 딱 카메라만 보이고 주변부는 폰색으로 하든가 진짜 무슨..ㅋ..
기타
카툭튀 아니여야 하는데
실제 제품이 진열 되면 구경 하러가야겠네요ㅠㅠ
기대 되는건 딱 2가지 입니다
1번 카메라 개선
2번 카메라 카툭튀 아니여야 한다는점
입니다 ^^
갤팬
기타
그만큼성능이 나와준다면 좋지만 s8이후 항상 카메라디자인에서 아쉬움을 느끼네요..
냥던트
기타
S11+...😭
뒤치다꺼리
기타
아무데나 배치한거 같은데...(이유가 있겠죵?)
출시하면 봐봐야겠네요.
냥던트
기타
저도 전시회 때 당일날 한번 가봐야 겠습니다.
괜찮을거에요😊
냥던트
기타
S11 은 그나마 멀쩡해 보이는것 같습니다😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시 신작을 기다리며 이토록 불안한적이 있었던가... +_+
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와우...디자인은 좀 그렇긴 하지만...그런 만큼 화질은 좋겠죠?s11 기대해보겠습니다😄
냥던트
기타
카메라 성능 향상을 위해 정배치를 희생한거면..납득이 될듯 합니다🤗
삼성 화이팅!!
NOARK
기타
어메 카메라부분 아직은 흉측하다..