취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<News> 삼성전자, 안드로이드 10 탑재 갤럭시A30 와이파이 인증 통과

753 보기
냥던트
옵션
기타

안드로이드 10 OS 를 탑재한 삼성의 중저가 스마트폰 갤럭시 A30 이 와이파이 인증을 획득했습니다.

해외에서 공개된 로드맵에 따르면 갤럭시A30 은 내년 1월 안드로이드 10 기반 One Ui 2.0 업데이트가 예정되어 있습니다.

로드맵대로 진행된다면 갤럭시A30 은 갤럭시 A 시리즈 중 최초 안드로이드 10 업데이트를 받게 되는 셈입니다.

갤럭시 M30 도 1월중 업데이트를 받을 것으로 전망이 됩니다.

갤럭시 M30 은 이미 안드로이드 파이 업데이트를 받은 바가 있으며, 안드로이드 10 업데이트를 끝으로 OS 지원이 종료될 것으로 예상됩니다.
5 댓글
jaodoli
기타
A30다 괜찮은데 버벅임이 있죠.😥
이번에는 OS업데이트를 하면서 최적화 업데이트도 됬으면 좋겠네요.😀
a30
기타
하..... 정말 짜증납니다
abc77
기타
a50은 언제 업뎃하나요?
KwakTaeWon
기타
4월이요
Anonymous
해당 사항 없음
기타