취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<Tip> 폴더 투명하게 만드는 방법!

479 보기
Serenity
옵션
기타

이 방법을 알고 계실 분들도 있으시겠지만,
모르고 있으실 분들도 있을 것 같아 글을 써 봅니다!

현재 여러분들의 폴더는 이렇게 생겼을 겁니다!
하지만 이렇게 색깔이 있는 폴더를 투명하게
만들어봅시다!

1. 보라색으로 동그라미 쳐져 있는 곳을 터치합니다!

2. 무지개색으로 되어 있는 것을 터치합니다!

3. 보라색으로 되어 있는 것이 투명도 조절인데, 맨 오른쪽에서 왼쪽으로 옮겨주시고, 완료를 누릅니다!

그러면 보기 깔끔한 폴더가 완성됩니다!

여러분들도 만들어 보시길!
27 댓글
기타
꿀팁 감사드려요!😊
Serenity
기타
저야말로 감사드립니다 :)
기타
별말씀을요^^;
기타
깔끔한 걸 좋아하시는 분들께는 정말 꿀팁이겠어요~ 😊👍👍👍
기타
인정!^^
Luminant
기타
깔끔함을 좋아하는 저는 이렇게 쓰고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다~!
기타
오홋~!🤔
포노思피엔
기타
저도 깔끔하게 진작에 이렇게 사용하고 있지만 어느 유저분에게는 꼭 필요한 꿀팁 같습니다^^

좋은 꿀팁 올려주셔서 감사드립니다 🤗
기타
헐ㄹ완전 알고 싶은정보였어용ㅠㅠ
감사합니댜><
seraphim
기타
감사합니다
pro-프로
기타
오우 리얼로 처음안 정보네요

늘 하얀색으로 설정해놓았는데..

이거야말로 꿀팁이네요.. 감사합니다!
블로썸
기타
제가 먼저 적으려 했는데 한 발 빠르셨네요 😆 꿀팁엔 추천입니다~!
디지털파워
기타
좋은 꿀팁 감사합니다
디지털파워
기타
투명하게 정리하고 왔는데 깔끔해졌어요^^ 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오 감사합니다ㅎ
Rock23
기타
와!! 폴더들이 귀엽고 예쁘고 깔끔하게 정리가 되는군요!!^^♡
알찬 정보 감사합니다👍💘😀
LeeForce
기타
정보 감사합니다.
옌석
기타
헐 와ㅋㅋㅋ
대박 좋은 정보였네요
감사합니다😊😊😊
이케요
기타
정보 감사함돠~~~
북청물장수
기타
감사합니다😊
좋은하루 되세요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우아 저만몰랏네여..깔끔 순백이 최고네요..감사합니다
기타
저도 몰랏다죠..
또르1
기타
저도 당장 바꿔봐야 겠네요 감사합니다~~
기타
혹시 폰트 무엇인가요오ㅡ!!
Serenity
기타
Ba데일리글씨 쓰고 있습니다!
기타
우엇 감사합니댜ㅡ☆
성만
기타
오 감사드립니다 ㅎㅎ!!