취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Makers 인터뷰 결과가 도착했습니다!

432 보기
도동쓰
★★
옵션
기타

안녕하세요. 도동쓰입니다.

지난주에 진행되었던, 삼성 메이커스 인터뷰 결과가 오늘 이메일로 도착하였으니, 인터뷰를 진행하셨던 분들은 확인해 보세요 😀

다시 한번, 삼성 메이커스라는 이름으로 활동할 수 있어서 영광입니다. 이번 메이커스 모집에는 멤버스 커뮤니티에서 열심히 활동해주신 분들이 많이 지원했던 것으로 알고 있는데요. 모두 함께할 수 없어서 아쉽지만, 앞으로도 더욱 좋은 활용팁과 정보로 커뮤니티에서 찾아뵙겠습니다. 감사합니다. 😍

18 댓글
초이프로
기타
축하드립니다 😄
Note20g
기타
축하드립니다 :)
기타
다시 한번 함께하게 되서 너무 기쁘네요^^
축하드립니다🥳🎉🎊
기타
축하드려요~ 🥳🥳
해시테크
기타
축하드립니다! :))
알파Alpha
기타
축하드립니다 🥳
기타

도동쓰님 축하드립니다 ^.^

쥐니
기타
축하드려요!!!
JENNIERED
기타
축하드립니다🎉🎉
기타
선정 축하드려요 🎉
기타
축하드립니다 👏👏
Anonymous
해당 사항 없음
기타

되실줄 알았어요! ㅎㅎ 축하드립니다!! 😊😊

VinFold5
기타
선정 축하드립니다! 열심히 활동해주세요!
Dinorex
기타
축하드려요~~!!
II한탕II
기타
축하드립니다 🎉🤗🎉
안쉉AnSwong
기타
축하드립니다 🙂
기타
다시 함께 1년을 보낼 수 있어서 기뻐요.. 도동쓰님~
또다른 1년 잘 부탁드려요~ 🤗🤗🤗
꼬야아빠
기타
축하합니다