취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[MAKEUS] 삼성 메이커스 인터뷰 #1 놑20머겅

351 보기
옵션
기타

안녕하세요, 삼성 메이커스 담당입니다.

더 나은 삼성 멤버스 커뮤니티를 함께 만드는 사람들,
삼성 메이커스를 더 알아보는 인터뷰를 시작합니다 😄

그 첫 번째, 갤럭시와 함께라서 행복한
'놑20머겅' 님의 특별한 이야기를 확인해보세요.

※ 멤버스 커뮤니티 정책을 위반한 사용자는 커뮤니티 이용에 제한을 받을 수 있으니
삼성 메이커스에 대한 배려와 존중을 바탕으로 커뮤니티 활동을 부탁드립니다.

Makers Interview_놑20머겅_01.jpgMakers Interview_놑20머겅_02.jpgMakers Interview_놑20머겅_03.jpgMakers Interview_놑20머겅_04.jpgMakers Interview_놑20머겅_05.jpgMakers Interview_놑20머겅_06.jpgMakers Interview_놑20머겅_07.jpgMakers Interview_놑20머겅_08.jpgMakers Interview_놑20머겅_09.jpgMakers Interview_놑20머겅_10.jpgMakers Interview_놑20머겅_11.jpg

16 댓글
기타
👍👍👍👍 포토그래퍼 이십니다 넘멋져요
기타
솜브라님도 장난 아닌거 다 알고 있습니다 ㅋㅋ 감사해요 🥰
기타
놑20머겅님이랑 같이 미국 샌프란시스코 언팩가서 사진 찍던 날이 그립네요 ㅠㅠ
기타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 담에 가면 또 인생샷 남겨드릴게요 😉
기타
사진도 멋지지만 놑20머겅님은 더더 머지셔요~~👏👏👏 인터뷰 잘 봤습니다^^
기타
아닙니다 ㅎㅎ 홍여사님이 더 멋지신걸요 ㅎㅎ 감사합니다!!
GalaxyLover5G
기타
바다에서 찍으신 사진은 정말정말정말 잘 찍으신 것 같아요!!!
부러워요😀😀😀😍😍😍😍😍😍
기타
저보다는 그때 풍경이 다한 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!
imAsking
기타
갤럭시 카메라가 날이 갈 수록 좋아져서
사진찍을 맛이 나시겠어요.
멋있는 사진 항상 기대합니다!!
기타
네!! 감사합니다 s22울트라가 그래서 더 기대됩니다 :)
안쉉AnSwong
기타
크 넘 멋지셔요! 👍👍👍
기타
감사합니다 안쉉님!!! 안쉉님 그림 콘텐츠도 항상 잘 보고 있어요!!!
기타
우왕!! 노트9를 그렇게 드셨었(?)군요? 🤩🤩🤩

인터뷰 내용도 알차고.. 놑20머겅님도.. 멋진 것 같습니다.
다른 분들의 인터뷰도 기대가 되네요~ 🤗🤗
기타
저도 종원님 인터뷰 기대할게요 😉😉😉
기타
메이커스 담당님! 정말 감사합니다 ㅠㅠ

진짜 인터뷰 내용보고 저도 모르게 너무 좋아서 소리질렀어요 ㅠㅠㅠ

갤럭시 팬으로서 이루고 싶은 버킷리스트는 다 이뤄가는 것 같아서 정말 행복합니다. 😍

오랜만에 갤럭시와 함께한 사진들 살펴보면서 추억에 빠지기도 하고,, 저에게는 너무나 특별한 경험이었습니다.

신경써서 멋진 콘텐츠 만들어 주신 점
다시 한 번 정말 감사드립니다. 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
화화
기타
와~ 이런 컨텐츠가 생겼군요~^^ 놑20머겅님에 대해서 좀더 잘알게 되었네요~^^