취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

mp3(노래) 듣는 도중 카메라 실행하면 소리 안 나는게 정상인가요 비정상인가?

121 보기
spell
옵션
기타
노래 듣다가 전원버튼 두번 눌러 카메라 실행하면 
노래 소리가 멈춤니다 
사진 다 찍고 카메라 종료하면 노래가 다시 들리는데
사진 찍기 전보다 한참 뒤 부분 노래가 나옵니다
즉 노래가 일시정지가 아니라 계속 플레이는 되는데 소리만 차단 되는겁니다
생각해보면 어이 없는 상황인데 당연히 일시정지 하도록 해줘야 하는거 아닌가 싶거든요
근데 또 이상한건 그냥 계속 쓰다 보면 어느 순간부터 카메라 실행해도 소리 차단 없이 노래는 계속 들립니다
이러다보니 대체 어느게 정상이고 어느게 비정상인지 모르겠네요
3 댓글
기타
노래가 나오는게 정상..입니다.
단, 셔터음이 나오거나 동영상 촬영시에는 자동으로 정지됩니다.
갤laxy
기타
혹시 카메라 무음 어플 쓰시고 있지 않으신가요? 예전에도 똑같은 증상 가지신 분 있으셨는데 원인이 이거였습니다
해밀
기타
저도 카메라 실행시 듣고 있던 음악이 안들리네요..--

제 주변 동료들 폰이 거의 갤러시 인데요..

갤8에서는 카메라 와 동시에 음악을
들을 수 있었는데 원유아이 업데이트 이후 안된다 하더군요..

전 s10. 동료 노트9. 노트10 모두 카메라 실행시 응악이 안들린다 합니다..

이유가 몬지 궁금하네요!?..