취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

On7 2016) 음향관련 문제입니다

88 보기
SpirraGT
옵션
기타
7.0 누가 업데이트 이후로 음향관련 문제가 발생되고있습니다.
먼저, 음질 및 음향효과 탭에서 EQ셋팅을 사용자설정으로 해두고 이어폰을 분리했다 장착할경우에 EQ셋팅이 초기화되버립니다(한마디로 셋팅저장이 안됩니다). 덕분에 매번 음악 들을때마다 셋팅을 새로합니다
그리고 시스템 알림음 설정에 들어가서 알림음 샘플을 들어보려 터치를 해도 소리가 나지 않습니다. 시스템 사운드 미디어볼륨 알림 볼륨 다 켜져있어도 안납니다. 재난경보 알림 샘플도 소리가 들리지 않네요. 같은 문제를 겪고계신분 혹시 계신가 싶어서 올려봅니다. 또, 해결이 가능하다면 초기화밖에 없을까요?60d09dae-7f3d-4538-a8a0-2b375218f3ec.jpg
5 댓글
BS106RoyalCity
기타
네.. 저도 그문제 나타나서 초기화했어요 그리고는 안나타나네요 ㅎ
SpirraGT
기타
아하.. 역시 초기화가 답인건가요 ㅠ
감사합니다
옵션
기타
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문제 발생 시점의 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴수 있음을 양해 부탁드립니다.
번거로우시겠지만 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 한번 더 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 사용 중 음질 및 음향효과 설정이 초기화 되는 문제 발생 혹은 시스템 소리가 나지 않는 문제 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 문의하기 - 문의/오류신고 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다!
SpirraGT
기타
네 알겠습니다.
SpirraGT
기타
방금 전송하였습니다