취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 2.5 업데이트 하는 제품들 전체적으로 뭔가요?

207 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
아시는 분들은 리스트로 적어서 댓글 달아주세용~^^
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
10시리즈 S20시리즈
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다~
JENNIERED
기타
갤럭시 S20 울트라 5G. S20+ 5G. , S20 5G.
갤럭시 S10 5G,S10+, S10, S10e, SI0 라이트,
갤럭시S9, S9+
갤럭시노트10+ 5G, 노트10 5G, , 노트10 라이트
갤럭시노트9
갤럭시Z플립 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요~ 완전 디테일 하시네요~ 감사해요^^
익명11
기타
노트20은 출시가 2.5이며 업데이트되거나 예정인 기기는 다음과 같습니다
S20시리즈(S20.s20+.S20U) 업데이트완료
S10시리즈(S10e.S10.S10+) 업데이트 완료
S10 5G-업데이트 준비중
노트10시리즈(N10.N10+)-9월중 예정
S9시리즈(S9.S9+)-10월중 예정
노트9- 10월중 예정

Z플립과 S10 Lite등의 모델도 진행합니다.
평범한고딩
기타
노트20/울트라
S20/+/울트라
노트10/+5G
폴드
Z폴드2
S10e/S10/+/5G
Z플립
Z플립 5G
S9/S9+
노트9
갤럭시S105G
기타
갤럭시 노트20 | 갤럭시 노트20 Ultra
갤럭시 탭 S7 | 갤럭시 탭 S7+
갤럭시 Z 폴드2
갤럭시 S20 | S20+ | S20 Ultra
갤럭시 Z 플립 | 갤럭시 Z 플립 5G
갤럭시 탭 S6
갤럭시 S10e | S10 | S10+
갤럭시 노트9
갤럭시 S9 | 갤럭시 S9+
갤럭시 S10 5G
갤럭시 노트10 | 갤럭시 노트10+

입니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사해요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S9시리즈와 노트9
S10시리즈와 노트10시리즈
Z플립(lte,5G),탭S6(lite)
탭S7시리즈
S20시리즈