취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 2.5 일부기기들, 삼성프리 공식 지원

417 보기
배규민
옵션
기타

안녕하세요. 오늘 삼성 데일리를 보려다 삼성프리를 보아서 글을 써봅니다.

제가 확인한것으로는 One UI 2.5인 A31, A51에서 삼성프리로 새롭게 바뀌었습니다.

잠깐 보니 뉴스랑 인스턴트 게임만 보여주는것 같았습니다.

정보가 갈수록 줄어드는건 기분탓이겠죠..?

리뷰는 나중에 기회가 된다면 써보겠습니다.

어쩌면 리뷰없이 그나마 나은 데일리로 돌아갈지도 모르겠습니다.

읽어주셔서 감사드립니다.
7 댓글
Dinorex
기타
Tab S6lite도 프리업뎃 떴는데 워낙 안좋은 평이 많아서 업뎃안하고 있습니다 ㅋㅋ
배규민
기타
전 자동 업데이트가 되어버렸습니다..😂
Dinorex
기타
전 철저하게(?) 자동 업데이트도 꺼놨어요 ㅎㅎ
배규민
기타
업데이트 삭제하고 자동 업데이트 꺼놨습니다 ㅋㅋ
은행털이범
기타
A51로 폰 바꾸셨나요?ㅎㅎ
배규민
기타
😄 네 A30이 정말 못쓸정도가 되어서 급하게(?) 바꾸었습니다.
이거 너무 뒷북이라 리뷰도 애매..하네요 ㅋㅋ
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 고객님.
Samsung Free를 향한 관심에 감사드립니다.

Samsung Free는 보다 양질의 컨텐츠를 제공하고 기존 서비스를 업그레이드 하고자 하는 의도로 기획 되었으나, 부족한 점을 느끼신 것 같아 죄송하다는 말씀을 드립니다.

사용 중 불편하신 점 있으실 시 언제든 의견 남겨주시면 앞으로 개선사항에 반영하여 더욱 좋은 서비스를 제공하도록 하겠습니다.

감사합니다.