취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui 3.0 베타분들..

73 보기
에바스
옵션
기타

각종 오류나 버그 감수할거 생각하면서
베타 참여하신거 아닌가요?

남들보다 먼저 빨리 신규 OS 적용해보고 싶어서
베타 참여하신분들이 매우 많이 보이네요.

베타는 말그대로 베타입니다.

호환안되는 어플들이 많이 있다는걸 모르고
베타에 참여하셨나요?

왜 이 공간에서 자꾸 눈쌀 찌푸리는글을 올리는건가요?

베타는 말 그대로 오류나 버그 찾는겁니다.

각종 어플들이 오류 생기면 해당 제조사에서
신규 OS버전이 호환되는지 확인하고
거기에 문의하세요.

완벽한 신규 OS를 만들기 위해 
베타분들이 참여한 만큼
많은 버그와 오류를
찾는게 베타의 일입니다.

7 댓글
기타
이 부분을 확인하지 않고 단순히 남들보다 빠른 업데이트라는 이유 하나만으로 참여하는 사람들도 늘고 있습니다..
stylelevel
기타
젤 쉬원한 답글이네요 글 보면서 베타참여하고 짜증내던 사람본거 같은 기억이 나는데 그래서 베타 테스트 내는건데...ㅋㅋ
aeioun
기타
애초에 굳락도 이외앱인데 바로 업데이트가 안된다면서 욕하시는 분들도 많지요
평범한고딩
기타
맞죠.근데 3.0 베타는 큰오류가 없.....😐
키큰기린
기타
안 된다고 하는 앱 말고는 별로 버그도 없어 조만간 정식 오픈될 것 같아요. 매우 만족스럽습니다.

베타는 어디까지나 베타임을 감수해야 하는데... 정식 버전이라 생각하고 날카롭게 말씀하시는 분들이 좀 계셔서 안타까워요.
Note20g
기타
새로운 OS 체험을 하기위한 것도 있죠.
가입란에 보시면 먼저 OS를 체험해보세요 라고도 나와있습니다.

또한 베타때마다 항상 있던 일입니다.
그냥 이제는 그러려니 생각하고 지나가면 될거 같습니다.
세균인데요
기타
쩝 이래서 사용자 차단기능이 꼭 필요해보이네요 공감합니다