취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui 3.1 배포 예정 모델 명단

1849 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

어디까지나 해외기준 명단입니다.

삼성 전자 뉴스룸에서 One Ui 3.1 배포
예정 모델 명단이 공개되었습니다.

해당 명단의 내용은 다음과 같습니다.
갤럭시 S20 시리즈
갤럭시 노트20 시리즈
갤럭시 Z 폴드2
갤럭시 Z 플립
갤럭시 S10 시리즈
갤럭시 노트10 시리즈
갤럭시 폴드
갤럭시 A71
갤럭시 A51
갤럭시 A90
갤럭시 A80
갤럭시 A70
갤럭시 A50입니다.

출처

21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
확실히 소프트웨어 지원이 좋아지긴 했네요
보급형도 챙겨주고
Dinorex
기타
흠...S20fe는 없군요....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
포함입니다
Dinorex
기타
아 20시리즈에 포함인가 보군요:)
이스터에그
기타
저 명단이 한국에도 적용되길...
S21Plus5G
기타
A50 딱 턱걸이 됬네요ㅎㅎ
평범한고딩
기타
오 다행이네요 ㅎㅎ
이스터에그
기타
그러니까요ㅎㅎ
정말 다행이에요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A21s 안해주겠네요......
GalaxyLover5G
기타
탭은 없네요...
alsgh529
기타
A도 3.1 되는군요!😯
S901N
기타
A31 아깝네요.....
황금룡ss준땡
기타
저희 어머니폰 A905G는 3.0도 아직 멀었던데요😭그래도 3.1도 먹여준다니 제가 기분좋습니다.😄
IPhone13prouser
기타
A50이 된다니~!!!
기분좋은 소식이네요ㅠㅠ
pro-프로
기타
A시리즈도 가능하군요 ~
기타
어ㅏ
징9B
기타
A80 으쌰으쌰
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A90은 노트9랑 스펙이같고 특히 5G라 S10팀킬이라 볼수있죠 중급기가아닌 저가프리미엄이라 할까요
긔늬
기타
S10 보다 스펙 좋거나 비슷한 수준입니다 스냅 들어가서
이모컨구독
기타
A50도 챙겨주나요?ㅎㅎ 삼성이 드디어 정신 차렸나보네요 ㅋㅋ
기타
제꺼도갤럭시A80 one ui 3.1업데이트지원하고삼성정말최고입니다