취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 5 베타 문제

Crescent
옵션
기타
  • 휴대전화 재시작 또는 전원을 완전히 껐다가 켰을 때 검은 화면 뜨는 문제
  • 휴대전화 재시작 또는 전원을 완전히 껐다가 켰을 때 잠금화면 및 AOD 시계 스타일 잠금 해제 전까지 계속 초기화 되어 있는 문제
  • 제스처(여러 방향으로) 사용 시 위젯에서 홈으로 나갈 때 프레임 드랍되는 문제
  • 모서리를 끌어서 팝업화면을 할 때 부자연스러운 문제
  • 제스처(여러 방향으로) 사용 시 애니메이션이 툭 꺼지는 등 부자연스러운 문제
  • 권한 관리자에서 해당 앱에 들어갔다가 나올 때 애니메이션 없음
팝업화면 부자연스러움

다음 베타 때 고쳐주세요!

*갤럭시 S20+ 기준입니당^^
4 댓글
은빛섬광
기타
👍👍
기타
베타커뮤니티에 올려주시고 문제발생시 2분이내로 베타오류보내기 해주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
베타 소프트웨어는 베타 커뮤니티에 올려주세요
갤럽쪼아
기타
저또한 윗 사항 곁치는 오류있으며, AI지욱기에서 그림자, 빛반사지우기가 사라 졌습니다 오류해결로 지우라해서 지윘는데 사라져버림ㅜㅜ (실험실자체사라짐)
그리고 웨어러블 워치 연결이 끊김 현상과 오류메세지 지속적으로 뜸
이것또한 확인부탁합니다.