취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Over The Horizon 리믹스 버전을 만들었어요

431 보기
imAsking
옵션
기타

앨범 아트는 갤럭시 에코시스템을 표현했어요. 물로 가득찬 바다의 느낌이 들면 좋겠네요.

리믹스에 넣고자 하는 노래는, 총 5개에요.

- Over The Horizon

- Beyond The Horizon (CE부문 제품에 들어가는 Over The Horizon)

- The Voyage (삼성의 브랜드뮤직)

- Morning Flower (알람)

- 이름을 알 수 없는 삼성의 브랜드 뮤직 (2006년부터 2012년까지 쓰였던 브랜드뮤직이에요. D#5, G#5, C#5, D#5)

갤럭시 S3, S4, S5의 시스템 사운드 (잠금 화면, 잠금 해제, 스크롤)도 넣었어요

리믹스의 저작권은 100% 삼성에게 있어요. royalty free music으로 드리고 싶지만, 그럴 수 없어서 듣기만 해주세요

제가 첫 갤럭시를 사는데에는 Over The Horizon의 듣기 좋은 소리가 큰 역할을 했어요.

앞으로도 많은 사람들에게 사랑받는 Over The Horizon을 만들어주시면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 댓글