취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Over the horizon

289 보기
lmh
옵션
기타
안녕하세요.
FlantandPicture입니다.
노래를찾아보던중.
이라는삼성의테마곡이있더라군요.
근데노래를들어보니좋더라구욥!
제평가는
1:2018
2:2020
3:2019
4:2012
5:2014/2013
6:2015
7:2017
8:2016
9:2011
순으로
제가가장좋아하는
Over the horizon은
2018년도입니다
밑사진보시죠!^^

와2011~2020
9년간의역사...
엄청나군요..
근데2010버전도있다는데
사실인가욤?

9 댓글
채택된 답변
기타
대박이네요
동렼
기타
감사함니다
채택된 답변
동렼
기타
감사함니다.
동렼
기타
좋아해주시니감사함니다.
동렼
기타
제가 댓글을 늣게올려 미안함니다 음악 아주 다양하게 많아요 저도 많다는건 들었는데 이번에 찿아보니 들을만한곡 많아요
동렼
기타
들어보시고 사진을 보여 주었어요
채택된 답변
롄하
기타
제 전화 벨소리!
래디언트
기타
삼성의 데모곡은 Over the horizon 외에도 엄청 많아요. 사진에 있는건 일부분일 뿐...Screenshot_20220325-044043_Samsung Music.pngScreenshot_20220325-044050_Samsung Music.pngScreenshot_20220325-044102_Samsung Music.pngScreenshot_20220325-044030_Samsung Music.png
smarthwi
기타

삼성 데모곡도 공유해주세요