취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

RAM+

2748 보기
참돌이
옵션
기타
커뮤니티를 보다 RAM+ 봤는데 이게 정확하게 뭔가요?
그리고 제가 갤럭시탭 s7fe 가 있는데 태블릿에도 적용이 될까요?
10 댓글
기타
내장 메모리의 일부를 RAM으로 사용하여, 더욱 커진 RAM 용량을 간접적으로 구현하는 기능입니다~
그리고, Tab S7 FE에서도 이 기능은 가능합니다 ^ㅁ^
참돌이
기타
어떻게 사용할 수 있나요?
기타
설정 창을 살펴보아도 가상 RAM 조작 항목은 보이지 않네요 ㅜㅁㅜ
참돌이
기타
그럼 못쓰는건가요?
김바시-S23플
기타
조작은 없으며 기본적으로 활성화 되어있을겁니다 설정에서 디바이스 케어에 램 부분을 보면 Ram Plus 라고 있을것입니다. 없다면 기능이 없는것입니다
낫땅
기타
컴퓨터에 가상 메모리를 늘려서 쓰는 방식이라고 보면됩니다.
참돌이
기타
어디서 기능을 쓸수있나요?
낫땅
기타
지금은 os에서 가상으로 이미 4기가의 램이 적용되어있어서 기능을 쓸수가없죠
낫땅
기타
4GB의 가상램은 이미 적용되어있으니 알아두시면 되겠습니다
참돌이
기타
방금 소프트업데이트 확인해보니까 RAM plus 라고 있어서 지금 업데이트 중 이네요
댓글 감사합니다!!!