취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S펜 프로 버튼 소리???(있는 분들 봐주세요)

491 보기
LFK
옵션
기타
S펜 프로 구매 한 분들 버튼쪽에 스치기만 해도 소리가 나와요? ?

제껀 S펜 프로 버튼 스치기만 해도 소리가 납니다 

버튼을 누르지 않아도 버튼쪽에 스치기만 소리가 나서 짜증납니다. 비싸게 구매했는데ㅜㅜ

버튼쪽이 안쪽(누르는 쪽)바깥쪽으로 심하게 흔들리고 버튼 안쪽 버튼 부품쪽에서도 소리가 납니다

엊그제에 구매하고 (사은품 아님)지금까지 소리가 계속 나는데 점점 심해지고 있어요ㅜㅜ

참고로 영상에 나오는 소리는 조금 덜 심할때에요
이거보다 더 심할때도 있어요!!

센터 갈때 펜만 들고가도 상관없나요??
어짜피 펜만 따로 구매한 건데
소리 최대로 해야 잘 들려요

2 댓글
Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. LFK님!
먼저 S-PEN PRO 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 내용은
당사에서 출시한 많은 종류의 단말 지원을 위해 기획된 제품으로
FOLD3 단말의 의도치 않은 과필압에 의한 LCD 보호를 위해
내부 Module이 유동적으로 설계가 되어 있습니다.
이로 인한 Key의 유동성 이음이 발생될 수 있습니다.

말씀하신 내용은 개발팀에 전달하여,
차기 모델에서 개선 검토될 수 있도록 하겠습니다.

다시 한 번 불편을 드려서 죄송합니다.
더 나은 서비스를 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

LFK
기타
이거 s펜 버튼 하고 페어링 버튼이 시소처럼 되어있는 것 같아요
무슨 뜻이면 s펜 버튼을 손으로 살짝 대면 반대쪽 페어링 버튼 쪽이 살짝 위로 올라오고
페어링 버튼쪽을 손으로 살짝 대면 s펜 버튼쪽이 살짝 위로 올라옵니다.
이게 반복 되면 소리가 커지고 잘 움직여요
교체 받아도 조금 덜 할 뿐 증상은 계속 있어요
그리고 계속 쓰다보면 소리도 커지고 증상조 심해져요