취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 발화 News

85 보기
미이라군
옵션
기타
사용자 공구 위에서 발화 Vs 삼성 외부원인 찍힘원인

(노트7 사건때문에 신뢰가.. 대응도 똑같..)

http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=424294
8 댓글
갤팬
기타
수천만대중하나가터진건데 과연..
r1community
기타

이정도 발화율이면 옆동네보다도 낮으니 좀 더 지켜봐야 될듯 하네요

에스땡플렁스
기타
어케 떨어트리면 불이남?
미이라군
기타
이번 발화는 공구함 위에 올려두다가 발화가됬다 이라는 주장같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정말 문제가 있다면 터지는 사례가 속속 보고 될겁니다.
이번 사례도 삼성전자 주장은 소비자 과실이 있다고는 하지만 저렇게 자연 발화 하는것은 문제가 있어 보입니다.
만약 문제점이 있다면 인정 하고 수정하는게 맞다고 봅니다.
미이라군
기타
대응이 문제🤣🤣 진짜루 노트7처럼되면 모라고 변명할 거리가
닉이
기타
5g출시되고 당일바로사고 지금아직도 사용중인데..발열이나 발화가능성은 일절안보이는데...아직까지 한대만 그런거면 더 지켜봐야겟네요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아 s10 5g 쓰는데 제2의노트7되면...답없다