취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 led 뷰 커버 케이스

411 보기
리노IT
옵션
기타
구매 생각중인데 색상추천과 실사용기 부탁드립니다!
제 폰색은 프리즘화이트입니다. led 뷰 커버 색상은 그린, 화이트, 블랙입니다. 추천부탁드립니다
16 댓글
재량
기타
폰 색상과 깔맞춤이 제일 예쁩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
백커버는어떠신가요?

20190822 083310 1067x600_10124.jpg

리노IT
기타
많이 찾아봤는데 백커버보다는 led 뷰가 더 좋아보이더라구요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어느쪽이더이뻐보이시나요?
리노IT
기타
하양이요! 익명님 폰인 놑10 아우라글로우랑 잘 맞을듯해요!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
내년에바꿔준대서참으려구요
제폰은검은색입니다
리노IT
기타
그렇다면 검정이요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
뷰커버와백커버어느쪽이이쁘냐고물어봤습니다
리노IT
기타
뷰커버요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이상하게노트20과울트라용뷰커버는있는데백커버가없어요ㅠㅠ
리노IT
기타
ㅠㅠ 그 오른쪽 투명한거도 좋대요! 이르이 지펠케이스였나? 그럴꺼에요😄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우째노트20과울트라용LED백커버는없는걸까요?ㅠㅠ추천해주셔서감사합니다
원하시는색상으로사세요
평범한고딩
기타
화이트 구입하시는게 낫지 않을까요?ㅎㅎ
리노IT
기타
감사합니다!
백승욱
기타
오랜만에 왔어요
앞으로 더 챙겨보로 올게요!
리노IT
기타
넵! 감사합니다😄