취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10e 정품 케이스 모으다 보니 어느새 이렇게...ㅎㅎ

300 보기
쩌네시스
옵션
기타
정가에 주고 산거없이 2만원 내외거나 1만원대 할때 샀던거긴 하지만 모으다보니 합치면 10만이 훌쩍 넘어가네요 ㅎㅎ 케이스 중독이란... 지금은 레더 블랙 착용 중이네요. ^^

7 댓글
skkw0912
기타
실리콘 케이스가 그립감이 좋더라구요 ㅋㅋ
쩌네시스
기타
저도 좋은데 땀 때문에 얼룩져서 레더 위주로 쓰네요 ㅠ
Dinorex
기타
저도 정품케이스 써보고 싶네요ㅜ
쩌네시스
기타
정품 쓸때가 s10e 본연의 무게나 핏감을 제대로 살려주는것 같습니다 ㅎㅎ
링케도 쓰지만 역시 정품이...
평범한고딩
기타
전 그냥 앞면에만 강화유리 붙이고 쌩폰으로 씁니다
쩌네시스
기타
저는 손이 두꺼워서 그런지 생폰 두께로는 뭔가좀 불안하고 케이스껴야 그립감이 딱 좋더라구요 ㅎㅎ
기타
와 많이 사셨군요. 집에선 이것저것 보고 돌리고 잡고 하니 TPU? 실리콘케이스 껴서 쓰는데 나갈땐 후면TPU필름만 붙인 쌩폰 😏 케이스 다양하네요. 레더케이스는 한번도 안잡아서 느낌 어떤지 궁금하네요. 정말 그냥 가죽인것인지...😆