취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20, 버즈플러스 리뷰 올라왔습니다.

950 보기
라트닝
옵션
기타
잇섭님은 걀럭시 S20 시리즈 리뷰,
언더케이지님은 갤럭시 버즈 플러스 리뷰가 올라왔습니다

버즈 플러스 리뷰를 보니 통화품질이 엄청 좋아졌고
갤럭시 S20은 화면 전환을 120hz로 하니 진짜 
부드럽네요ㄷㄷ

(문제가 될 시 삭제하겠습니다)
13 댓글
TAKOYAKI
기타
벌써 올라오다니 ㄷㄷ
라트닝
기타
저도 놀랐습니다!
안다미로
기타
유투버 몇분들에게는 벌써 체험기기가 주어졌나보군요.
라트닝
기타
빨리 리뷰를 보니 좋습니다ㅎㅎ
안다미로
기타
사전예약구매자분들에게는 도움이 많이 될것같아요.
갤럭시S105G
기타
공개이전에 지급된것 같습니다^^
에코뉴크
기타
아마 공개이전에 유명 유투버나 블로거들에게 준뒤에 엠바고 요청한듯합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
버즈+ 제품은 기대가 되네요.
라트닝
기타
저는 버즈 플러스는 기대 이상인 것 같습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
두목님이랑 인트로 유튜버ㅋㅋ
라트닝
기타
잇섭님의 인트로는 오늘도 재미있었고
두목님의 한마디가 가장 기억에 남습니다.ㅋㅋ
"너도 울트라 할래? 갤럭시 버즈 울트라?"
Anonymous
해당 사항 없음
기타
언더케이지 F717님은 언박싱과 첫인상을 찍고 자세한 리뷰는 studio51님이 할겁니다
라트닝
기타
아 맞네요;;; 리뷰가 아니고 언박싱-개봉기네요...
지적 감사합니다!^^