취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21+ 미국판 자급제인데 삼성맴버스 미국으로

110 보기
seriousboi
옵션
기타
s21+ 미국판 자급제인데 삼성맴버스 국가를 미국으로 하고싶은데 vpn을 켜도, 삼성계정을 미국계정으로해도, dns주소를 미국으로해도 뭘 해도 방법이 없는데 어떻게 바꾸나요?
8 댓글
IT실험실
기타
안녕하세요
seriousboi 님,

혹시 USIM이 한국 꺼라서 그런 것 아닐까요?
seriousboi
기타
혹시나해서 미국유심끼워봤는데 여전하더라고요...
IT실험실
기타
아..그럼 무엇이 문제일까요?
기타
현재에 한국에 계신다면.. 한국기준으로 서비스가 됩니다. 😊
seriousboi
기타
근데 저는 한국인이니까 한국서비스가된다고 해도 만약 외국인이 한국와서 쓰려고하면 영어만되는데 그거는 말이 안되는거아닌가요?
기타
공지사항 참조해주세요. 🙂Screenshot_20210927-121137_Samsung Members.jpg
seriousboi
기타
미국에서 쓰던유심끼워봐도 안됬는데 혹시 초기화하고 세팅자체를 미국유심으로 끼운상태로해야되나봐요.. 정보 감사합니다
기타
해결되셔서 다행입니다. 🙂