취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 소식 탭S7 FE 와이파이 소식

121 보기
FrontTron
옵션
기타

갤럭시탭S7 FE, 9월 와이파이 모델 출시 예정

갤럭시탭S7 FE 모델이 국내에도 9월 경 와이파이 모델이 출시가 될 것으로 보입니다.

현재 출시 관련일정이 조율중이며,
미국에 판매가 되는 제품중에 기존 AP와 동일한 모델인지 (램 저장공간 동일) 스냅 778이 탑재된 모델(8램/256GB 옵션존재)이 출시될지는 미지수 입니다.

P.S 참고로 미국에 출시되는 제품도 현재 모델명이 2가지가 존재 하며 (스냅 750, 스냅 778) 아직 어떤 모델이 출시될지는 확인이 필요합니다. 

https://m.blog.naver.com/yeux1122/222459013211

갤럭시S22 UDC 미탑재 확정 및 주요 문의 사항 답변

갤럭시S22에는 지난 6월7일에 자세하게 장비와 관련 내용을 언급해 드린것처럼 결국 UDC는 미탑재로 결정이 된 것으로 파악이 되고 있습니다.

더불어 최근 가장 문의나 쪽지가 많았던 내용을 중심으로 아래와 같이 정리를 해보았습니다.

0. 갤럭시 플래그쉽의 전략

- 바형은 이젠 힘을 빼는 수순
- 앞으로 플래그쉽이라고 언급이 될 모델들은 폴드와 플립이 대체 (숨겨논 모델 포함)
- 3모델에서 유일하게 지적받는 무게 카메라 부분은 4이후 대폭 업글 예정

1. S22 주요 변경부분
- 디자인 유지
- 램 저장공간 라인업 유지
- 디자인 컨셉 유지
- AMD 협업 현재 테스트 성능은 매우 고무적
- 단, 단, 삼파 수율과 양산 등 이슈로 국내에는 엑시 2200이 무조건 들어간다라는 입장이 한발 물러선 상태
- 카메라 부분 개선도 매우 고무적 (특히 울트라는 이름에 이제서야 울트라 다울듯)

2. 갤럭시탭8

- AP는 스냅 895 거의 확정적임
- 울트라 모델 전용 악세사리에도 추가 차별화 요소가 있음.
- 기존 라인업도 가격은 동일하거나 인상이 될 예정

https://m.blog.naver.com/yeux1122/222459098136

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아 와이파이 기다렸다 .....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와파모델도 램 저장공간마다 가격이 다를까요? 만약그렇다면 와파+최저옵션은 꽤 싸질수도 있겠네요. 한 50만원 중반?(예상입니다.ㅋㅋ) lte최저옵이 69만원으로 이니깐
GetOffSamsung
기타
2200안넣어주면 카메라말고는 달라지는게 없네요