취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S8 절전모드와 최적화 모드 긱벤치 점수 차이 크네요~

599 보기
주형JuHyeong
옵션
기타

100점 이상 차이가 납니다...ㄷㄷ

위가 절전모드이고

아래가 최적화 모드입니다..!

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
평범한고딩
기타
CPU의 클럭을 제한하니...낮을수 밖에요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
jaehyuckchoi
기타

S8은..절전모드로는 힘듭니다..ㅠ

채택된 답변
alsgh529
기타
CPU 70% 제한을 거니 확실히 성능이 줄죠😏

9 댓글
채택된 답변
평범한고딩
기타
CPU의 클럭을 제한하니...낮을수 밖에요
주형JuHyeong
기타
게임 성능은 크게 달라진게 없는 느낌입니다ㅋㅋ
채택된 답변
jaehyuckchoi
기타

S8은..절전모드로는 힘듭니다..ㅠ

주형JuHyeong
기타
어떤자동차 게임은 풀옵으로도 무난하게 돌더군요ㅋㅋㅋ
채택된 답변
alsgh529
기타
CPU 70% 제한을 거니 확실히 성능이 줄죠😏
Note20g
기타
S8 절전모드 시 CPU 사용을 70%로 제한합니다.
그러니 낮게 측정됩니다!
pro-프로
기타
어..전 최적화로 이정도네요

Screenshot_20201225-130511_Geekbench 5.jpg

三星galaxy
기타
싱글이 100이나 떨어지네요 ㄷㄷ
근데 저사양모드키고 카파킹 돌리면((퍽
Anonymous
해당 사항 없음
기타

클럭 제한이군요 ㅎ.... 100점 이상 차이 ㄷㄷ