취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9도 베타소식이 하루빨리 오기를....

65 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
잠깐 베타담당님이 없으시네 ㅎㅎ
6 댓글
Goggle
기타

11월초에 안합니다 기다리지마세요 

11월 20일에 다시오세요

Anonymous
해당 사항 없음
기타
올해들어 집착한거없었거든요?
그리고 작년에도 집착한적 없었는데 어딜보고 사람을 그렇게 평가를하시는지모르겟네요 제가싸우려고한게아니라 싸움을 거시는거죠 보는사람들이
Rock23
기타
조만간 S9 시리즈도 담당자님이 직접 여기 멤버스에 공지글을 올려주시니까요, 불편하시더라도 쪼매만 기다려주세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
s9로 작년에 바꾼건데 바꾸고나서 집착한적없구요 더군다나 그렇게 생각되셧다면 죄송하단말밖에드릴게없지만 그렇게 사람평가하시지마시고 그러려니 하는것도나쁘진않겟네요 폭탄수준은아니니
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 저나름 기다려지니까글을올린것같네요
Note20g
기타
기다리시는 마음 이해합니다.
저도 기대되기 때문에 하루 빨리 해보고 싶으니,하지만 베타를 모집하는것도 담당자님께서 좀 더 안정된 버전으로 하는거라 시간이 걸릴수 밖에 없으니 조금만 기다려주세요.