취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung daily가 Samsung free로 바뀌네요

174 보기
김미카
옵션
기타
바뀌는건 그렇다치고... 네이밍센스가 심히 없어보입니다ㅠㅠ

삼성데일리는 그래도 뭔가 매일매일 정보제공 이런 느낌인데

삼성프리는 무슨 무료앱추천해주는 그런 느낌이네요
6 댓글
불나방튀김
기타
free가 무료라는 뜻도 있지만 자유라는 의미로도 쓰입니다. 근데 이름 못지은 건 맞는 것 같아요. 빅스비 홈 -> 삼성 데일리 -> 삼성 프리 인간적으로 너무 자주바꿉니다.
김미카
기타
전 데일리가젤좋은거같아요ㅠ어차피고만고만한서비스면서ㅜㅜ
noname890
기타
저도 데일리로바꾸고싶네요 아는분?
늘보의하루
기타
삼성프리가 그거였구나...저도 데일리가 더 좋은 것 같아요 👍👍
안단태
기타
데일리가 바뀐지 별로 안되었는데 프리로 금방 또 바뀌니 작명이 이상하긴합니다
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Free 담당 입니다.
Samsung Free를 향한 관심에 감사드립니다.

Samsung Free는 기존 앱보다 더욱 간편한 UI로 다양한 뉴스 기사, 인스턴트 게임 서비스와 같은 기능을 더욱 자유롭게, 무료로 이용하실 수 있도록 함을 목표로 하고 있습니다.
애정 어린 시선으로 많은 이용 부탁드리겠습니다.

감사합니다.