취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Free를 하루 종일 즐기는 Tips!

3755 보기
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Free

안녕하세요. Samsung Free 담당입니다.
Samsung Free를 100배 잘 활용하는 Tips를 전수해 드리고자 합니다!

26 댓글
셔리11
홍보나 때리지 말고 z플립 사전구매 사은품 사전예고 없이 추석이후 배송지연 문제나 해결하슈. 삼성전자 as센터에서는 마감 1분 늦게 도착했다고(그것도 지들 내부 공사한다고 예전과 층이 바뀌어 찾다가 늦음) 서비스 거절하며 원칙 따지는 회사가 배송은 금주내로 해주겠다고 두번이나 유선상으로 약속한걸 다 어기남? 삼성 서비스도 예전의 삼성이 아니네 뻔뻔함만 늘었어
K2B2
게임 재미있어요 ㅎㅎ 중독성 있는 겜 만나니 넘 오래할 때도 게임런처에서 하다가 프리에 있어서 편하게 하네요~
오오 홈화면에서 바로 뉴스볼수 있어 좋던데!
겜도 할만해요!
Samsung_ak8tmB9

게임 은근 중독성있네요~~ 뉴스도 오며가며 보기에 괜찮을것 같아요 ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음

시끄러운 조카에게 인스턴트 플레이 쥐어줬는데 세상 조용해졌어요 ㅎㅎ 고마워요 ~!! 

imjkl

이번에 플립 새로사서 봤는데 삼성 프리 쓰기 좀 어려웠어요.

홈스크린 설정에서 맨 왼쪽화면에 구글 디스커버도 있고 삼성 프리도 있더라고요. 구글은 뉴스만 나오던데 프리는 게임도 있어서 더 좋은 것 같아요. 게임 한번 빠지면 하루종일 하게되는게 함정.....그리고 제폰에서는 TV도 나오던데 맛있는 녀석들 이랑 재밌었던 드라마도 괜찮더라고요.

찹쌀만두
뉴스 카테고리 편집 되는거 괜찮네요 게임도 출근길에 쏠쏠히 합니다
또르1
저는 새로산 플립으로 삼성프리에서 백반기행 재밌게 보고 있습니다~
sulperman
기사를 클릭해도 기사내용이 안열립니다.
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, Samsung Free 담당 입니다.
먼저 이용에 불편을 드린 점 사과드립니다.

해당 문제가 지속적으로 발생할 경우, 개발팀이 정확한 문제를 파악하기 위해 고객님 단말의 시스템 로그파일을 분석해보아야 문제에 대한 확인 가능할 것 같습니다.

해당 내용에 관하여 "다음의 방법"으로 문의 남겨주시기 바랍니다.

- 다음 -

1. Samsung Free 앱 진입
2. 화면 오른쪽 상단에 있는 점3개를 터치 - 문의하기 메뉴 선택
3. Samsung Members 앱 문의하기 페이지에서 '오류보내기' 메뉴 선택 - 하단에 '문의하기/오류보내기' 선택 - 발생하는 증상 작성 및 하단의 '시스템 로그 데이터 보내기' 옵션 선택 - 화면 우측 상단의 전송 아이콘(종이비행기 모양) 터치

즉시 문제해결에 도움을 드리지 못하는 점 양해 부탁드리며,
서비스를 향한 관심 및 이용에 감사드립니다.
감사합니다.

왕고래
지울 수 있게 해주세요
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, Samsung Free 담당자입니다.

Samsung Free는 삼성 기본 탑재 어플리케이션으로 삭제는 어려우나, 홈 화면을 길게 눌러 편집 페이지 활성화 후 메인 홈 화면 좌측 페이지에서 Samsung Free를 비활성화 시키실 수 있습니다.

고객님의 소중한 의견에 감사드리고, 앞으로 개선사항에 반영하여 더욱 좋은 서비스를 제공하도록 하겠습니다.

은행털이범
삼성 데일리 돌려내...
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. Samsung Free 담당 입니다.

송구스럽게도 Samsung Daily 서비스는 종료 예정으로 제공이 어려운 점 양해 부탁드리며, 이용과 관련 된 의견 남겨주시면 참고하여 좋은 서비스로 거듭날 수 있도록 노력하겠습니다.

더불어, Samsung Free는 보다 양질의 컨텐츠를 제공하고 기존 서비스를 업그레이드 하고자 하는 의도로 기획 되었습니다. 이를 위해 더욱 풍부한 로컬 컨텐츠와 개인화 추천 서비스를 제공하고 있으며, Samsung Free 서비스를 많이 이용할 수록 사용자 관심사에 맞는 추천 컨텐츠를 제공하고 있습니다.
이러한 점 참고하시어 Samsung Free 이용에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

앞으로 더 발전된 서비스를 제공드릴 예정이니 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

jong110776
와!!!!
딸기녹스
게임은 안하지만 뉴스는 잘 꾸며져 있네요
space08
매일 사용해 봐야겠어요
taejune1237
15세 연령제한좀 풀어주슈
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, Samsung Free 담당자입니다.

Samsung Free는 각종 청소년 유해정보로부터 청소년을 보호하기 위해 ‘청소년 보호법’, ‘정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률’ 등 정부 지침과 자체 서비스 운영 정책에 따라 만 14세 미만 청소년의 유해정보 접근을 방지하기 위해 해당 연령의 사용자에 대해 서비스를 제한하고 있습니다.

이용에 참고 부탁드리며, 앞으로 더 나아진 서비스로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.

캔디비비
게임 할가요
캔디비비
좋아용
멜렁이
기사를 터치하면 기사더보기를 한번 더 눌러야하는데 이부분이 불편해요. 기사터치 하면 본문으로 바로 갈수 있게 해주세요~Screenshot_20210925-103859_Samsung Internet_18391.png
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. Samsung Free 입니다.
Samsung Free를 이용해주시고 소중한 말씀 남겨주심에 감사드립니다.

남겨주신 의견은 내부적으로 검토하여 더 좋은 서비스로 거듭날 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드립니다.
감사합니다.

Roblox뉴비
안녕하세룤ㅎ⚠️⚠️⚠️⚠️
chcccc
갤럭시a12는 삼성프리가 지원이 안되나요?
옵션

안녕하세요. Samsung Free 담당 입니다.

Samsung Free 서비스 이용 가능 여부는 단말, 국가, OS 버전에 따라 달라질 수 있습니다. 말씀주신 갤럭시 A12 모델은 Samsung Free 미지원 단말로 안내드립니다.

감사합니다.