취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung music 파이버전 좋은점과 문제점,아쉬운점

149 보기
앗쟝
옵션
기타
안녕하세요 앗쟝입니다.
삼성뮤직 파이버전이 나온지가 좀 되었는데요...
이번에 업데이트된 삼성뮤직의 좋아진점과문제점,아쉬운점을 올려보려 합니다.

오호라....

위:오레오 버전

이번에 바뀐 원UI 버전 

이제 문제점,아쉬운점을 말씀 드리겠습니다
(아쉽지만 사진을 찍지 못했습니다...ㅠ.ㅠ)

가끔씩 엘범아트가 전에 제생된 곡의 엘범아트와 겹치는 경우가 있습니다.
수정업데이트로 해결될것으로 보입니다.

저번 개편으로 사용률저조로 없앴다고 하지만...기대를 많이 했는데...이번에는 들어가지 않은걸로 보입니다.

사진과 같이 엣지 라이팅은 들어가지 않았습니다.

여기까지 입니다. 부족하지만 글을 봐주셔서 감사합니다.
10 댓글
기타
후기 잘봤습니다~ (SmartThings 앱도 남았습니다ㅠㅠ)
기타
그건 이미 누가버전까지 원ui 먹야놧던데요?
기타
아이콘을 말하는거에요.
철이g
기타
개인적으론 전버젼이 더 좋게썼었네요 라이트닝 뺀건 정말 아타깝 ;; 왜 삼성은 좋은건 다 빼버리는지 ㅎ
앗쟝
기타
네...저도...
brainer3220
기타
Edge lighting은 사용률 저조가 아닌, Google의 Library 삭제 때문인걸로 알고있습니다.
알리옹
기타
저는 그라데이션 효과가 안되던데.. 어디서 설정해야 하는건가요???
앗쟝
기타
야간모드를 끄시면 그라테이션모드가 켜집니다.
(혹시 야간모드 이신가요?)
화사한태양
기타
야간모드 기본테마만 적용되는거 같더군요..... 왜 이런 현상이.....ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
업데이트 나왔나요?? 전 안뜨네요...
A8 2018 사용중인데..