취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

SAMSUNG NOTES(삼성노트) 문의드립니다.

253 보기
갤락쉬
옵션
기타
samsung notes 어플관련 문의드립니다. 제가 키보드판으로 글작성시에 글을 적다가 부분적으로 글자 크기 및 색상 변경하려고 했는데 저거 가려져 있는 부분때문에 글자 색상이나 글자 크기가 불가능하더라고요.. 지금은 그냥 부분적으로 글자크기 조절하고 색상조절하고 바꾸고 원상복구하고 이게 너무 불편해요... 일반적으로 전부 글 적어 놓고 부분적 수정하는 방법이 있나요..? 이번에 구매해서 기능을 잘 모르네용 ㅠㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Dinorex
기타
가려져 있는 부분이 혹시 뭐 말씀하시는 걸까요? 혹시 제가 첨부한 사진의 빨간색부분을 말씀하시는 거라면 길게 누르신후 옮기시면 됩니다~Screenshot_20210606-143043_Samsung Notes_4094.jpg

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
Dinorex
기타
가려져 있는 부분이 혹시 뭐 말씀하시는 걸까요? 혹시 제가 첨부한 사진의 빨간색부분을 말씀하시는 거라면 길게 누르신후 옮기시면 됩니다~Screenshot_20210606-143043_Samsung Notes_4094.jpg
갤락쉬
기타
헉..이렇게 간단하다니.. 정말 감사드립니다 ㅠㅠ!!
기타
복사 붙이기 창은 꾹 누른상태로 다른곳으로 드래그 하시면 옮기실수 있습니다
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
Dinorex님 감사합니다. 덕분에 답변이 된 것 같습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

효수니짱
기타
삼성노트 사용자입니다
폴더가없어졌는데 어떻게복구하나요?