취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

sk 5gx 89요금제 혜택이 궁금한데 아시는분 답변부탁드려요

434 보기
cobra2
옵션
기타
89요금제를  쓰면 FLO 나 POOQ 둘중 한가지는 무료로 쓸수있다는데 저는 FLO를 쓰고싶은데 플로우 들어가면 음악무제한스트리밍 가능한 요금이 3가지가 있는데 어떤걸 가입해야 되는지 궁금합니다
7 댓글
안다미로
기타
플로앤데이터 모바일 무제한 듣기라고해서 무제한듣는것만 되는 7900원짜리 상품이 따로 있습니다. 자동으로 쿠폰이 발급되는것이라서 사용자가 선택할 수 있는 사항이 아닌것으로 알고 있어요.
cobra2
기타
감사합니다
안다미로
기타
구매하실때 계약서상에 직원이 그거 언급해줄겁니다. 그런거 언급해주는게 그 사람들 의무사항인지라서. 그때 플로앱에 접속해보시면서 확인해 보세요.
멋진팽귄
기타
제가 89요금제 이용중인데요. 89요금제 이용시 해당 이용권을 발급하시면 됩니다.
멋진팽귄
기타
LTE요금제 이용시 0플랜 라지및 히어로로 가입후 해당 이용권을 발급 받으시면 됩니다.
키라라
기타
5GX프라임 요금제는 플로나 푹중 둘중하나 무료인데, skt부가서비스로 가입하시고 플로에서 이용권 발급받는겁니다.
모바일티월드에서 FLO라고 검색하시면 나오는 FLO앤데이터 가입하시면 팝업되는 설명에따라 플로로 이동되어 이용권 발급까지 진행됩니다^^
레고에요
기타
플로 메인화면 -> 이용권 -> T혜택 확인해보세요