취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

task changer 문의

199 보기
Samsung_4xKXq5r
옵션
기타

2월 3월 4월도 절반 구체적인 업데이트 시기는 없나요?

아니면 one ui 다운그레이드 방법을 공유 부탁드리겠습니다

5 댓글
이상한말
기타
One UI 3.0이후 task changer는 home up으로 완전히 통합되었습니다
dimsumm
기타
거기도 기존 기능이 다 업뎃 안됐습니다
이상한말
기타
맞습니다 아직 언제 추가해주겠다는 말이 없어서 기다릴 수 밖에 없네요...
하라미어캣
기타
기다리다가 암걸리겠음ㅋㅋ..
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

굿락 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Task Changer Layout 타입 2종 을 신규로 제공하는 HomeUp은 4월 말 오픈을 목표로 진행 중에 있으니 조금만 더 기다려 주시면 감사하겠습니다.

너무 오래 기다리게 해드린 점 다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다.

감사합니다.