취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip] 다시 돌아온 삼성인터넷의 숨은 꿀🍯기능 "번역"기능

2001 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
드디어~!!!
삼성인터넷의 꿀기능
번역하기가 
다시 돌아 왔습니다👏👏👏
그!래!서!
제가 예전에 포스팅 했던
글을 다시 수정하여
꿀기능을 공유 하려 합니다🤗🤗🤗
모르시는 분들께
도움이 되셨으면 좋겠네요😁😁😁

현재 s20 울트라 삼성인터넷에서는 
바로 설치 가능한데 
노트 20울트라에서는 
삼성인터넷은 설치가 안되고 
삼성인터넷 베타에서 
설치 가능 하네요 

(삼성인터넷 브라우저 베타 링크

혹시나 
삼성인터넷에서 
안되시는 분 계신지 말씀해 주세요

인터넷을 사용하다 보면 
때때로 번역기능을 사용해야 할때가 있죠? 
저는 물론 간단한 번역을 할때 
편한 Spen을 사용하지만~~
페이지를 통으로 번역이 필요할땐
(해외에서 직구시 상품설명)
삼성인터넷 앱의 번역기능을 
사용한답니다.

자, 그럼 
꽁꽁 숨어있는 
삼성인터넷의 번역기능에 대해
알아볼까요?

1. 삼성 인터넷앱을 실행시키고 
오른쪽 하단에 [≡] 를 누릅니다.

2. 추가기능을 누릅니다.

3. 더 많은 추가 기능 
다운로드를 누릅니다.

5. 번역기를 활성화 시키시고,

사용 권한을 허용해 주세요.

여기서 한가지
권한 허용을 누르시면
아래의 사진과 같이
다운로드가 뜨는데 원하시는 언어를 선택하시고 
다운로드 받으시면 됩니다.

6. 마지막으로 
번역이 필요한 사이트에 들어가셔서
오른쪽 하단에 [≡] 를 누르시면 
[번역기]
보이시죠?

그걸 누르시면 아래와 같이 
한국어로 번역 ]
보이실껍니다.

한국어로 페이지 번역을 누르시면 

페이지 전체가 통으로 번역 
되실꺼예요.

한번 확인해 볼까요?

참 쉽죠잉?😁😁😁

삼성인터넷에서 번역하기 
여러분들도 한번 해보세요^^
정말 편하답니다^^

36 댓글
기타

폴드2는 안나오네요 ㅠ

노트20 울 삼성인터넷 베타에서는 나와요 ㅎㅎㅎ

기타
감사합니다^^
폴드도 빨리 지원 됐으면 좋겠네요
디멘
기타
와 드디어 번역이되네요 맙소사 너무좋습니다
기타
네 사용해보니 너무 편합니다^^
기타
삼성인터넷 정식에서도 얼른 나왔으면 좋겠네요 😆
기타
그러니까요~~😁😁😁
M50D
기타
와~~~ 진짜 꿀팁이네요
기타
그렇죠? ^^
한잔소주
기타
정보감사합니다
태민파파
기타
좋은 기능 소개 감사합니다
기타
😊
----
기타
전 변역기 앱이 안나와요ㅠㅠ
기타
a30 에서 사용 가능한걸 확인했는데...왜 안될까요? 본문의 링크타고 들어가시면 다운로드 가능하십니다.
기타
야화
기타
삼성인터넷은 자주 사용안하지만 꿀팁 감사드려요😊😊
기타
홍여사 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
기타
감사합니다^^
----
기타
이렇게 뜨거든요Screenshot_20201021-160640_Galaxy Store.jpg
기타
아래 갤노트님 댓글에 제가 대댓글 남긴 링크 누르시면 삼섬인터넷 브라우저 베타가 뜹니다. 그걸 다운 받으시고 사용하시면 됩니다^^
SEUNGK
기타
오 감사합니다ㅜㅜ삼성 인터넷에서 번역기능어떳게 쓸지몰라서 맨날찾다가 오...
기타
도움이 되셨다니 다행이네요😁😁😁
SEUNGK
기타
저는 번역기가 작동안함 이라고뜨고 아예 안눌리네요Screenshot_20201021-204243_Samsung Internet.jpg
기타
삼성인터넷 브라우저 베타로 실행하셨나요?
코크맨
기타
기존 삼성인터넷 브라우저랑 베타랑 다른건가요??
기타
아뇨? 동일합니다. 번역기능을 사용하려면 삼성인터넷 브라우저 베타를 설치하셔야 한다는 얘기입니다😊
코크맨
기타
아 그럼 번역을 하고 싶을땐 베타 브라우저로 들어가서 하면된다는거죠? 아이콘이 두개 따로 있더라고요? 기존꺼랑 베타꺼랑
기타
네^^ 그렇게 하시면 됩니다. 삼성인터넷 브라우저에서도 실행가능해졌으면 하는 바램입니다.ㅋ 곧 되겠죠?
코크맨
기타
오오 감사합니담 ㅎㅎ 곧되겠죠 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
쇼여ㅏ뤃
새아
기타
작동안함으로 나오네요..Screenshot_20201022-174231_Samsung Internet_960.jpg
새아
기타
아하~~베타 브라우저에서만 되는건가요..아쉽네요.
마이송
기타
전 번역기 ㅡ 작동안함 으로 뜨네요.
나중에 다시 해볼게요.
팁 감사해여
기타
삼성인터넷 브라우저 베타로 하셔야해요^^
알레스카연어
기타
태블릿도 빨리 작용되길 바래봅니다
천향
기타
노트10 은 적용안됨 뜨네요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이거 해외 사이트만 가능하고 한국 사이트는 번역이 안되요