취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip] 두 번 누르기로 Samsung Pay를 빠르게 사용해 보세요

1154 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
여러분들은 삼성페이 실행시 어떤 방법을 사용하시나요??
오늘은 ONE UI4 업데이트 후
빠르게 삼성페이를 실행 할 수 있는 
방법을 알려드리겠습니다.

1.설정⚙️을 누르시고 
유용한 기능을 선택합니다.

2.측면 버튼을 누릅니다.

3.두 번 누르기에서 
Samsung Pay로 결제 를 선택합니다.

4.설정 완료~!!
측면버튼을 눌렀을때 잘 실행 되는지 보실까요??

짠~!!!
갤럭시가 꺼진 상태에서도
두 번 누르기로
삼성페이가 빠르게 실행되니
정말 편하겠죠???

여러분들도 간단한 설정 변경으로
편한 갤럭시 라이프를 즐기세요🤗🤗🤗
41 댓글
기타
gamsahabnida Unnie

👍Nice Tip Its helpful
기타
😁
야화
기타
좋은팁 감사드려여~저도 4.0업데이트되면 사용해봐야겠네여^^;
기타
네네^^
너무 편하고 좋으네요 ㅋ꼭 사용해 보세요😊
강동5로
기타
노트10+안되네요
기타
ONE UI 4로 올리셨나요?
강동5로
기타
어떻게하나요
기타
아직 정식버전이 나오지 않았고 베타테스트 중인걸로 알고 있습니다 조금만 기다리시면 정식버전 올라올꺼예요
강동5로
기타
노트10+업데이트 안되네요
S23ultra유저
기타
노트10+ 1월달에 업데이트해요~
강동5로
기타
감사합니다
은별하
기타
노트10 플러스 유저는 1월에 업뎃한다고 해서 일단 존버! 팁 알려주셔서 감사합니다 😊
기타
읽어주셔서 감사합니다🤗🤗🤗
연뚜
기타
아직 업뎃이 안되서 설정을 못하는데 좋은 기능이 될듯하네용~
Godohyun
기타
ㄱㄱ

ㄱ 사용할게요😍
석양의불청객
기타
갤10 역시 원유아이4 업데안해주겠죠. ㅜㅜ
S23ultra유저
기타
S10시리즈, 노트10시리즈 이번 4.0 마지막 업데이트 남았어요~
석양의불청객
기타
감사합니다
강동5로
기타
오늘노트10+업데이트 되네요
단팔
기타
ONE UI 4.0인데 S10시리즈는 안되나봅니다...
기타
감사해요~!
기타
도움이 되셨다니 다행이예욧~!!😁
기타
팁 감사해요
기타
읽어 주셔서 감사합니다🤗
SiriusA
기타
화면 꺼져있는 상태에서 아래에서 위로 스와이프 해도 삼성페이 뜹니다
기타
네네^^
그건 당연히 아는 기능이구요 ^^
저는 새롭게 생겨난 기능을 소개해드린거예요🤗
댓글 감사합니다^^
행복한삶이란
기타
전 전원버튼 두번 누르면 자주쓰는 네이버 실행 되도록 했습니다
기타
네^^사용자의 사용빈도에 따라 설정하시면 될것 같아요 ㅋ 저는 홈버튼을 길게 누르면 네이버가 실행되도록 해놨거든요^^
야앙개앵
기타
어떤 폰트 사용하시나요!??
기타
Only마이엔젤 폰트입니다😊Screenshot_20211212-104813_Settings_9741_1639273693.jpg
AnyCall7610
기타
노트20울트라 는 언제쯤 업뎃할수있을런지?
기타
베타 정식버전 올라오시면 되실꺼예요
AnyCall7610
기타
하루빨리 업뎃 하였으면?
sejin김
기타
간편하네요
기타
네^^저도 사용해보니 편하더라구요^^
임여사
기타
😍
ToMania
기타
전 전원 버튼 x2 플래시로 해놓고 잘쓰고 있네요.
룽시아
기타
오...꿀팁 감사합니다 ㅋㅋ
안쓰잉
기타
갤럭시20은 업데이트 언제쯤될까요??
김해닝
기타
와 이렇게 사용할 생각은 못해봤는데 꿀팁이네요👍
기타
도움 되셨다니 다행입니다😁