취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[Tip] 모바일 앱 작성시 오류나시는 분들에게

126 보기
JAYO
옵션
기타

모바일에서 열심히 글 작성 후

전송시 서버오류로 글 날려먹으신 분들에게...

일단 테스트 결과 App 작성시엔 오류가 나고
웹페이지에서는 정상적으로 작성됩니다. 폰으로 작성하시는 분들은 모바일웹으로 작성해보세요.

10 댓글
기타
네.. JAYO님..
당분간은.. PC버전을 이용해야겠어요.. 😭
JAYO
기타
😇😇😇 어제 삽질 하던 것을 생각하면...
채택된 답변
기타
불편하더라도 폰에서 사용하시려면
https://r1.community.samsung.com 접속 후 웹 브라우저로 글 작성하시면 글 쓰실수도 있습니다 😭😭
JAYO
기타
링크 감사합니다 (_ _)
기타
PC버전이 쫌 불편해도 어쩔수 없이 글올릴때는 이용해야겠네요 ㅠ
JAYO
기타
사실 오류신고할 일이 없으면 그냥 모바일 웹만 쓰는게 공간 차지할 일이 없어서 좋을 수도 있어요 ㅎㅎ
진저브레드맨
기타
저도 이러한 이유때문에 어제 웹 멤버스로 게시글을 올렸었네요 ㅎㅎ
JAYO
기타
흑흑 진작에 알았어야했는데말이죠..ㅠㅠㅠ
alsgh529
기타
서버 돌아올때까지 PC로 이사가야겠네요ㅜ
JAYO
기타
모바일 웹도 하나의 방법입니다 ㅎㅎ