취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip] 챗봇으로 수리 비용 알아보자🔍

491 보기
육월
옵션
기타
안녕하세요.
육월입니다🤗

폰을 사용하다가 액정이 깨지거나
일부 기능들이 안 되어 수리 혹은 교체가
필요할 때가 있습니다🥺😭

그때마다 가장 궁금한 건
수리 및 교체 시 비용이 얼마인지겠죠?
.
.
.

수리 및 교체 비용이 궁금해서
커뮤니티에 물어보시는 분들이
많아서 쉽게 찾아볼 수 있는 방법을
공유해드리려고 합니다.

삼성멤버스 챗봇을 활용하면
아주 빠르게 답변을 받아볼 수 있습니다.

특히 가장 궁금해 하시는 수리비용
교체비용 등 이러한 부분에서
정확한 답변을 받을 수 있습니다.

방법은 아주 간단합니다😆

삼성멤버스 홈 화면 하단의 [+]를 눌러주세요.
그러면 가장 상단에 [챗봇 상담]이 있습니다.

[챗봇 상담]을 클릭하시면
자동으로 인터넷 화면으로 연결됩니다.

[시작하기]를 클릭하신 후에
궁금하신 부분을 채팅창에 입력하면 끝😆

액정 교체 비용이 궁금하시면
"액정 교체 비용"을 입력해보세요😄

그러면 상세제품을 선택하라고 합니다.

웨어러블, 태블릿, 스마트폰
해당 제품을 선택하신 후에
본인의 제품까지 선택하면

교체 비용은 얼마인지 수리 비용은 얼마인지
구체적인 답변을 얻을 수 있습니다.

챗봇 상담 아주 유용하니
꼭 사용해보세요😆
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타

쉽고 간단한 팁(?) 감사합니다~~!!😊👍🏻👍🏻

은행털이범
기타
저도 저거 매우 편리하게 잘 활용하고 있죠😊
좋은 팀 감사합니다🙏
november6752
기타
팁 감사합니다😊
기타
부품정보, 수리비용 알아보는데는 정말 짱인 것 같아요~ 😊👍👍👍
기타
육월 님~
좋은 팁 감사합니다~😊
Luminant
기타
우와! 서비스센터에 따로 전화를 해보지 않아도 알수 있겠네요^^
imAsking
기타
빅스비에 물어보면 같은 답을 얻을수있는지 궁금해요 🧐
육월
기타
빅스비는 답변을 주지 않는 것 같습니다😭