취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 마술봉으로 빠르게 사진을 바꿔보세요(보정)^^

873 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
사진을 찍다보면 
사진을 
좀더 멋있게 
꾸미고 싶은 욕심이 
생기는데요^^

저는
갤럭시에 기본 탑재된 
마술봉을 이용하여
사진을 보정한답니다.
마술봉을 누르면
 빠르게 사진에
새 옷을 입히고
수평을 맞혀주며
구도에 맞게 사진을
잘라줍니다.

한번 보실까요?

1. 갤러리에서보정할 사진을 선택합니다.

2. 하단의 ✏ 모양을 누릅니다.

3. 왼쪽 상단의🪄(마술봉) 을 누릅니다.

짠~~~!!!
멋지게 바뀐 모습이 보이시나요?
색감을 보정해주고 
구도에 맞게 사진도 잘라주네요^^
저장만 누르시면
끝~!!!

영상으로 도 한번 보시죠^^

보정 전후를 비교해서 보실까요?
(좌 보정전/ 우 보정후)

여러분들도
마술봉으로 
쉽게 사진 보정하시고 
멋있는 사진 간직하세요🤗🤗🤗
44 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
마술봉 하나로 보정이 잘되네요^^

(카메라 담당님께서 좋아요를 누르셨네;;ㄷㄷ)
기타
ㅋㅋㅋ 네 수평이 안맞는 사진도 휙 돌려주는 똑똑한 마술봉이예요 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
똑똑한 마술봉이군요 ㅎㅎ
기타
꿀팁엔 좋아요 쾅~♡♡ 마술봉 휘둘러 갑니당 🥳
기타
😁😁😁😁마술봉 좋아요~~~~👍
Dinorex
기타
오... 저렇게 위에 떡하니 자리잡고 있던걸 몰랐다니... 감사합니다:)
기타
ㅋㅋ 감사합니다^^
기타
마술봉으로 싸악~
걸작 완성입니다 😀
기타
ㅋㅋㅋ 맞아요^^
똥손도 금손으로~~~😁😁😁
기타
최근에.. 카메라 관련 컨텐츠엔 카메라 담당님이..
항상 등장하시는 것 같아요.. 😊

저 마술봉이 뭐하는건지 모르고 있었는디..
덕분에 알게 되었네요..

멋진 팁 감사합니다.. 홍여사님.. 🤗🤗
기타
짜짱가님~~!!! 이신것 같아요 ㅋ
(연세 많으신분들만 알 수 있는 농담😅😅)
마술봉 많은 애용 부탁드립니다 😁😁
기타

오호 이렇게 간단하게 보정이 가능했다니 그동안 수동으로 하고있었네요 ㅎㅎㅎ

오호 생각보다 나쁘지않은거같아요 

기타
네네 ㅋ 저는 제가 보정하는 것보다 훨씬 결과물이 좋더라구요🤣🤣🤣🤣
기타
저는 사용하면서 오류 난적은 없었어요^^ 사용할때 오류만 나지 않는다면 최고죠? ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
솜브라 님 처럼 그동안 수동으로 했었는데..
좋은 팁 감사드립니다^^
기타
도움이 되셨다니 다행입니다^^
알파Alpha
기타
왜 항상 왼쪽 위를 보지 못했을까요..ㅠㅠ
이렇게 간단하고 편리한 기능이..!😆
기타
ㅋㅋ 생각보다 모르시는 분들이 많더라구요^^
많이 많이 애용해 주세요🤗🤗🤗
젤리유령
기타
굿
기타
👍
에스투에니원
기타
다행이도
one ui 1도 지원하는 기능이군요
잘보고 갑니다😊
imAsking
기타
라떼가 더 맛있어보이네요! 저기에 레트로느낌의 탁한 아이보리색 필터 끼얹으면 인스타에 올려도 되겠어요.
오늘의사진
기타
마술봉은 찐 마법사!ㅋㅋㅋ
오늘의사진
기타
네ㅋ
순천똘이
기타
좋아요
기타
그렇죠?👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와우~꿀팁감사드려요
기타
도움이 되셨다니 다행이네요^^
하루찡ෆ
기타
👍👍👍👍
기타
👏👏👏👏
기타

확실히 더 좋아진게 느껴지네요 ㅎㅎ 

기타
간편하게 보정할 수 있어서 너무 좋아요^^
문세영
기타
오~
사진이 느낌이색달라서 너무 좋았어요 ^^
기타
그렇죠? 👍👍👍
S21팬텀그래이
기타
해보니까 정말 좋네요
기타
그렇죠? 👍👍👍
뚜희
기타
굿
기타
😊
리즈88
기타
모바일 핫스팟 이용시,
절전모드가 꺼져 있는데 ,
자꾸 켜있어서 핫스팟을 이용할 수가 없데요.
기타
모바일 핫스팟 길게 누르시고 설정-고급 누르시면 절전 모드가 있는데 그게 활성화 되어있다는 말씀이신가요?Screenshot_20210627-104129_Samsung Members_43476.jpgScreenshot_20210627-104004_Settings_43474.jpg
리즈88
기타
어떻게 해야하죠?
RedBlac
기타
감각없는 저에게는 완전 꿀 기능!!🍯 자동으로 더 예쁜 사진으로 만들어주네요ㅎㅎ
기타
네네 저역시도 감각 0점인데 마술봉 덕좀 보고 있습니다😁😁😁
기타
으어어ㅠ 너무 대단해요ㅠ 진짜 감사하고 유익한정보 또 감사해요! 잘 사용할게여ㅠ