취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

to:삼멤 S멤버 갤럭시 3813님

295 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
제가 꾸준히 봐왔는데 3813님 이 멤버스에서 열일 하시다보니까 제가 일상속에서도 3813님께 의지하게되는거같아요...  제가 아직 멤버스 활동에 미흡하다보니까 3813님 처럼 언팩행사도 잘 못가고 아직 준비가안되있는것은 맞지만 저도 언젠가 3813님 처럼 언팩도 함께하고 새 갤럭시 시리즈를 꾸준히 써낼수있는 유저가되고싶어여~^^
늘 멤버스 활동에 힘써주셔서 감사해요!
몰랏던 소식도 알려주시고 제가 3813님 생각하고 의지하는이유도 3813님  좋아서하는것도있지만 무엇보다 닮고싶어서 저도 모르게 이런글을 쓰게되었습니다.~~~^^
최근 S10+ 로 변경하고나서 최신 유저가된것같아 앞으로 3813님의 활동에 적극 응원하고 닮아갈수있는 유저되도록 할게요~^^~♡
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 3813님 같은 멤버가 되고 싶습니다~
november6752
기타
저도 3813님 처럼 멤버스 활동하는 멤버가 되고 싶습니다😄
S21UN10p
기타
비록 다른 국적이지만 저도 3813님처럼 빅팬이 되어 팬파티도가고 언팩식도가는 유저가되고싶네요 좀전에도 대시를 쳐줬기에 최초 외국인 과 동지(?)가/이되고싶을정도로요 (가이드로하고 전 같이가서 보고 받는정도만)
기타
dhtjdfhr9962님도 예전부터 함께 멤버스에서 활동 하셨는데 앞으로도 쭉 함께 재밌고 즐거운 활동 함께했으면 좋겠습니다.
항상 좋게 봐주셔서 감사하고 앞으로도 잘 부탁드립니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 커뮤니티에서 열심히 활동 하고 추 후에 3813회원님처럼 빅팬이 되서 팬파티,언팩행사에 참여 해보고 싶습니다
TAKOYAKI
기타
모두가 3813님처럼 빅팬과 언팩에 갈 수 있을 거예요ㅎㅎ
열심히 활동합시다!👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
세계최초로 한국 멤버스활동인 전원이 언팩 갈수있는 날을 기원합시다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
도와주세요 3813님의 비결 공유도 함께?