취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

...

257 보기
포챠펭ㆍඞऑㆍ
옵션
기타

이분은 보라색 별을 보유하고 있으시고 배지도 많이 보유하고 계신데 게시글과 댓글이 없습니다;;
버그인가요? 아니면 외국 분이셔서 안보이는 걸까요? 아시는분 댓글 부탁드립니다.

17 댓글
채택된 답변
Dinorex
기타
팔로워/팔로잉이 대부분 외국분인걸 보면 외국분 같습니다.
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
감사드립니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
외국계정이면보이지않슴다
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
네~☆
JI-HWAN_12
기타
외국의 계정이면 댓글이나 게시물등 활동기록이 보이지 않습니다
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
채택된 답변
빌리깨비
기타
좀 볼수있게 해주지....
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
ㅠㅠ
빌리깨비
기타
그쵸 저도 외국인들 팔로가 오는데 볼수가 없어요..그냥 못오게 만들던지.. .
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안조은서버라그럼다
빌리깨비
기타
그랬군요..😄
CaioGama
기타

그는 외국인, 브라질 삼성멤버스 홍보대사 중 한 명이다.

포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
그렇군요😯
Anonymous
해당 사항 없음
기타
팔로워 모으다가 게시글 다 지운거 아닐까요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
처음그렇게생각했었으나외국계정이라안보임다
기타
저도 처음에 다지운거거나 아님 접은줄 알았는뎅...;;
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
ㅎㅎ