취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

.

144 보기
LCJ
옵션
기타

저 노트10을 산지 몇일안됬는데 기스가 많이 났는데ㅠㅠ폰 산곳에서 필름 바꿀수있나요??
폰살때 원래 붙여저 있어서 지금 있는지는 모르겠는데.
9 댓글
기타

어디서 구매를 하셨는지 정확히는 모르겠으나 판매점 재량일 것 같습니다. 

삼성 서비스 센터에 가시면 아마 13000원..? 정도에 부착하실 수 있을거예요! 

가시기 전에 전화로 재고문의 해보시고 가시는 걸 추천드립니다 ㅎㅎ 

LCJ
기타
저는 skt인데..
나나찡
기타
가셔서 필름교체하시면되요 우레탄이 좋아요 그걸루 교체하세요
최동진
기타
서비스센터에서 1만3천원에 재부착가능합니다.
LCJ
기타
13000원으로 그냥 필름인가요?
최동진
기타
기본으로 부착되어 있는 필름과 동일합니다.
LCJ
기타
아쉽네요.. 강화필름도 아니고 그냥 필름이면
시노세혀기
기타
요즘은 대리점/지점에서 보호필름 및 강화유리를 판매하지 않는 곳이 많은 것 같긴합니다.

한번 가보시고 판매한다면 비용지불하시면 될 것 같습니다.

출하시 붙어있는 보호필름 부착을 원 하신다면 많은 분들이 말씀하신 것처럼 삼성전자서비스센터에 방문하시면 가능합니다.
필름 교체비용, 부품재고여부, 센터위치확인은 삼성전자 고객센터 1588-3366으로 문의 부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵 !