취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

.

170 보기
ㅇㅋㅇㅋㅋ
옵션
기타

.

19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅠㅠ
imAsking
기타
잘 이해가 안되네요. 사은품을 더 받을 수 있냐고 물어보는 사람은 처음봐요. 그 분은 속으로 황당했지않을까싶네요.

손님과 판매자의 관계는 역전될 수는 없지만, 그 사람 입장에서 사은품 집행권한은 없고 평가 박하게받으면 짤리는 신세인데 더 받을 수 있는 사은품이있는지 물어보니 확인해보겠습니다, 다음에 말씀드리겠습니다 외에 할말이 더 있을까 싶네요.
ㅇㅋㅇㅋㅋ
기타

그러신가요? 이미 삼성 스마트폰 카페에 누구는 뭐를 더 받았다 누구는 뭐를 더 받았다 한두명도 아니고 수많은 사람이 써놓았었죠 그래서 그것에 대해서 물어보는게 이상한 건가요?그리고 

폰 사면서 필름 하나정도 주실수 있는지 이런것도 물을수 있지 않나요?

그런 사람 처음 본다는 것은 본인이 관심이 없어서겠죠.

그리고 안되면 안 된다고 말을 하면 되는걸 저렇게 뭉개는게 더 이상한것 같네요 ㅎ

imAsking
기타
그럼 그 사람들에게 더 받을 수 있는 방법을 물어보면 되겠네요.

일반적으로 받을 수 있는게 아닌데, 더 수령했다면 그 사람들이 더 준비한 것이 있는것이겠지요. 그걸 물어보셔야지 애꿎은 판매직원분 뒷담하셔서 직성이 풀리시면 글 보는 사람 별로 기분 안좋을거같네요. 만약 그 분이 일과끝나고 님 글을 보게된다면 그 날 술먹고 님 얘기나올걸요.

제가 이번에 노트20으로 기변했는데, 자세히 알아보지는 못했지만 삼성케어+나 갤럭시클럽을 가입하거나 특정 기기반납을 한 고객들에게는 추가혜택을 더 받는게 있더군요. 그런 것을 알아보지않으면 사은품을 그냥 주는 곳은 없을겁니다. 삼성스토어는 시장이 아니니까요.
ㅇㅋㅇㅋㅋ
기타

그럼 제가 마음대로 드릴수는 없습니다 라고 말을 하면 되죠

또는 3번을 갔는데 제가 좀 알아봤는데 제 선에서 더 드릴수 있는 것은 없네요

이 한마디가 그렇게 어려울까요?

명확하게 하지 않으면서 어물쩡 넘어가는게 제가 기분이 상하는 이유입니다.

뭐 이걸로 제가 님과 언쟁할 필요는 없을것 같긴하네요 ㅎ

ㅇㅋㅇㅋㅋ
기타

기기반납 이런거 아니구요, 받은것들은저렴한 가전이나 주방용품 포인트 등등 받으신분들마다 다릅니다.  말 그대로 받을수 있는것 챙겨받는게 아닌 서비스 차원의 것들이었습니다. 

디프에서 시장처럼 주니깐 물어본거랍니다.

술먹고 제 얘기가 나오고 안 나오고는 님이 하실 얘기는 아니고요,

제가 말하고자하는건 줄 수 있으면 있다 없으면 없다를 얘기를 해야지 기다려라

기간제한없이, 이런태도로 나오니 기분이 나쁘다는겁니다

계속 논점을 잘 이해를 못 하시네요

저는 여기까지만 하겠습니다

imAsking
기타
고객을 실망시키지않는게 영업직의 생명이니까 그런거같네요. 영업, 판촉 하다가 물량이 부족한데 고객이 요구하는경우에는 고객님 물량이 다 떨어졌습니다 보다는 다른게 요즘 더 유행이에요 라며 에둘러 넘기는것처럼요. 님이 별로 기분좋지않으셨다면 이런 전략이 변화할 수도 있겠네요.
냥냥쑤
기타
고객을 실망히키지 않기 위해 못지킬 말이라도 일단 거짓말을 한다는 건가요~? 그런 거짓말이 영업직의 생명이라는 소리를 하시네요?
그 말을 안지켰을때 추후에 고객이 실망하는건 생각도 안하시나봐요!
그런말 하시는 님같은 영업직 때문에 솔직하게 말해주는 영업직 직원들 피해입어요ㅠㅠ 영업의 기본은 고객에게 주는 신뢰지 못지킬말로 시키는 기대가 아닙니다 다시배워오세요~
imAsking
기타
아뇨 전 영화쪽에서 일하는데요?
말을 함부로 하시네요. 차단이나 드세요.
냥냥쑤
기타
맞말로 받아치니까 차단하는 클라쓰... 굿~~ 영화관계자들도 영업하느라 힘들겠네~~
ㅇㅋㅇㅋㅋ
기타
차단 어케해요?? 저도 하고싶네요 ㅎㅎ
imAsking
기타
PC버전은 차단기능이 있어요. 모바일은 안될걸요
냥냥쑤
기타
그냥 직접 가셔서 직원 부르고 끝을 보세용!! 담당자 높은 사람 불러서 컴플레인 하시면 해결될걸 굳이 글까지 써가면서 뒤에서 사람들한테 하소연하실 필요가 있으세요??
차라리 검색창 가서 홈플러스 직원 컴플레인 하는법 지식인에 올리시구용
이유는 거짓말 했으니까 고객기만으로 하시면 잘 해결 될것같아용
ㅇㅋㅇㅋㅋ
기타
전 님처럼 대놓고싸우는걸 싫어해서 그런거죠 그리고 홈플아니고 디프에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
냥냥쑤
기타
대놓고 싸우는게 아니라 정당한 컴플레인인데 대체... 어떻게 대놓고 싸우러 가시지ㅠㅠ 그러지 마세요 진상같아요 ㅠㅜ
그리고 뒤에서 글쓰시고 하소연하시려고 하는것도 썩 보기 좋진 않아요!
그냥 직접 가셔서 매니저 불러서 상황설명하시면 해결될텐데... 글 쓰신거 보아하니 화가 많이나서 주체가 안되시나 보네용... 좀 가라 앉히시고 가서 잘 말해보셔요 ㅎㅎ! 그리고 위에 홈플러스 디프라고 써있어서 햇갈렸네요!
ㅇㅋㅇㅋㅋ
기타
?? 혹시 님 뭔가 문제 있으세요???
냥냥쑤
기타
네? 검색창 가서 알아보시란게 혹시 싫으세요..?
아니면 직접 마주치시면 안되는 이유라도 있으신건가요? 호옥시 제가 이런데 글쓰지 말고 직접 가서 해결하라고 하셔서 화나신건가요...??
직접 갈수가 없으셔서 하소연 쓴건줄 몰랐네요.
위 글엔 따로 설명 없어서 그냥 직접 가서 해결 보라고 말씀드린거에요. 불편하셨다면 죄송하지만 님처럼 대놓고~ 이하 워딩 쓰시면서 대놓고 싸운다고 상대를 폄하하시는건 보기 좋지 않습니다 :( ...
정말 위하는 마음으로 답변 달았다가 기분만 상했네요. 자기가 원하는 말 안써줬다고 시비걸고 그러시는거 아니에요. 차단하겠습니다 ^^
옵션
기타

고객님 안녕하세요
디지털프라자 고객지원 담당입니다.

먼저 삼성폴드2를 구입해 주셔서 감사 드리며

디프 매장 판매사원의 사은품 지급 지연에 대해 사과 드립니다...

해당 판매점의 사은품 지급지연관련은

디지털프라자홈페이지(http://www.samsungsales.co.kr) 고객지원에

해당 매장명을 포함하여 불만사항을 접수하시면 확인하여 

조치해 드리도록 하겠습니다

판매사원의 기약없는 약속으로 불편드린점 죄송합니다

ㅇㅋㅇㅋㅋ
기타

고객센터로 말할수 있는 방법을 알려주셔서 그리 처리하였습니다.

글은 삭제하도록 하겠습니다.