취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

??

288 보기
배규민
옵션
기타
더 많은 서비스에 들어가면 앱 이름이 모두 영어로 되어있습니다.(우리나라에서도 앱 이름이 영어인 앱 빼고)
전에 배지에서도 영어였던게 한글로 바꾸어진것처럼 이것도 고쳐지겠죠...?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 배규민님 소중한 의견 감사합니다.

주신 의견 토대로 담당자와 확인을 해본 결과 우선은 글로벌 버전으로 더 많은 서비스 메뉴를 개발하다보니 영어로 된 앱 이름으로 표기 했다고 합니다. 지속적으로 이 부분에 대해서는 고객분들의 의견을 듣고 어떻게 할지에 대해 고민을 해보겠다고 합니다. 아쉽지만 당분간은 영어로 표기가 될 예정이오니 이점 양해 부탁 드립니다. 감사합니다. 건강에 유의하시구요!  

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
흠....그렇군요.근데 본문에 나온대로 원래 이름이 저런거라 수정될지는 모르겠네요🤔
배규민
기타
그럼 원래 우리나라에서 부르는 이름이 있는것만 수정하면 되지 않을까요?
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 배규민님 소중한 의견 감사합니다.

주신 의견 토대로 담당자와 확인을 해본 결과 우선은 글로벌 버전으로 더 많은 서비스 메뉴를 개발하다보니 영어로 된 앱 이름으로 표기 했다고 합니다. 지속적으로 이 부분에 대해서는 고객분들의 의견을 듣고 어떻게 할지에 대해 고민을 해보겠다고 합니다. 아쉽지만 당분간은 영어로 표기가 될 예정이오니 이점 양해 부탁 드립니다. 감사합니다. 건강에 유의하시구요!  

배규민
기타
감사합니다^^
건강챙기세요!