취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

uv 살균기 구매했습니다

235 보기
김월야
옵션
기타

갤럭시폴드도 넉넉히 들어가네요
이친구가 저의 건강을 챙겨줄려나요?😄

22 댓글
채택된 답변
Dinorex
기타
축하드려요🥳
김월야
기타
감사합니다~😀
채택된 답변
냥던트
기타
폴드가 들어간다는게 사실입니까??😳
그렇다면..🤑🤑
채택된 답변
냥던트
기타
아..접힌채는 들어갈수 있다거군요ㅠ...
펼친채로는 꿈을 꿀수가 없다는게 제 착각이였나 봅니다ㅠ
김월야
기타
무리네요 ㅎㅎ
채택된 답변
Luminant
기타
오! 축하드립니다ㅎㅎ
디프에서 구입하셨나요~?
김월야
기타
삼성닷컴에서 구매했어요~
배송이 늦었네요😃
채택된 답변
기타

오호 구매를 축하드립니다 🙂

폴드 펼쳐서는 무리겠죠 하하 접었을때 안쪽과 바깥쪽이 모두 살균이 될까 궁금하기도하네요 ㅎㅎ

채택된 답변
jaehyuckchoi
기타

축하드립니다!🌟🤩🌟 핸드폰에 온갖 세균들이 많이 있는데 살균해서 깨끗하게 사용하시기 바랍니다~😁

채택된 답변
NOTE119
기타
축하드립니다 🎉 🎉
갖고 싶네요 ^^
채택된 답변
육월
기타
축하드립니다🥳🥳 저는 아직도 고민중에 있네요😅 다양한 후기를 보고 구매를 결정해야겠어요ㅎㅎ
김월야
기타
생각보다 커서 좋았아요😁
채택된 답변
육월
기타
폴드는 열어서 소독이 안 되는 게 아쉽네요😭
채택된 답변
90학번ㆍ조인성
기타
아쉽게도 코로나 19에는 검증된 바가 없습니다. WHO CDC 환경부 등등 참고 하셨으면 합니다. 건강이 최고 👍
김월야
기타
좋은정보 감사합니다😀
채택된 답변
90학번ㆍ조인성
기타
아뇨. 축하 분위기에 찬물 뿌린것 같아서... 글을 쓸까 말까 망설였는데...다행이네요.
김월야
기타
정확한 정보네요😉
채택된 답변
황금룡ss준땡
기타
이런거 구매하는분들 부자같아 보여요..부럽습니다😳😳😫😭🤑
채택된 답변
Note20g
기타
축하드립니다^^ 많은분들이 구입하시더라구요!
채택된 답변
시노세혀기
기타
와우# 생생한 후기네요 저도 구입해야할지ㅜㅜ 고민만 만렙이네요..

11길에서 세일하는거같던데 보고 고민했답니다ㅜㅜ
김월야
기타
고민은 배송시간만 늦춘답니다~😀
채택된 답변
Stellar9603
기타
한번 구매해서 써봐야겠네요ㅎㅎ